人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第34集劇情

  莎莎請求父母重新走到一起

  對陶靜的搶救還在進行中,小虎隊員們在手術室外哭著抱成一團為陶靜祈福,看到龍頭來了隊員們敬畏地散開,龍頭主動搭著隊員的肩膀說大家一起等她醒過來。手術結束了,劉醫生說子彈是擦著她的脊柱中樞神經過去的,如果沒有造成神經損傷那麼她恢復的可能性很大,如果造成了損傷,那麼她可能會全身癱瘓。

  劉醫生陪著龍飛虎去看陶靜,劉醫生說陶靜應該快舒醒了,她問龍飛虎陶靜的爸爸呢?陶靜在昏迷中不停地叫著爸爸。龍飛虎要求單獨和陶靜待一會。陶靜哭著叫著爸爸醒了過來,龍頭問她很疼吧,陶靜趕緊說不疼,龍頭說醫生說了感覺到疼說明中樞神經沒受損,是好事,陶靜趕緊說真的好疼。陶靜關心莎莎的情況,龍頭說莎莎因為她的保護毫發無損。十四年前陶靜的爸爸為龍飛虎擋了一顆子彈,十四年前陶靜又為龍飛虎的女兒擋了一顆子彈,龍飛虎的眼淚無法抑制。

  小虎隊員們認為陶靜一定有什麼秘密瞞著大家,他們覺得何苗一定知道,但何苗不肯說,何苗說在沒有得到陶靜的允許之前他什麼都不能說,況且他也是無意中知道的。

  龍飛虎說陶靜是好樣的,要頒發勇士勛章給她,同時把調她到特警支隊指揮中心的決定告訴了她,但陶靜讓他轉告支隊黨委她一定會養好身體,早日歸隊,她是不會離開突擊隊,不會離開小虎隊的。

  龍飛虎說要去看看莎莎,劉醫生說路遙也在莎莎病房,接著猶豫地問聽說路遙已經有男朋友了?龍飛虎說自己知道,劉醫生鼓起勇氣說,既然路遙有了新的感情,那麼請問龍大隊長的感情為什麼停滯不前呢?龍飛虎自己沒有這個時間和精力,劉醫生受挫地問自己是不是可以理解為對她的婉拒?如果是自己不夠好,請龍大隊長提出來,自己一定改,一定想辦法讓自己變得更好。

  龍飛虎來到病房時莎莎正和媽媽鬧著,一看到爸爸莎莎頓時渾身舒坦,路遙看著他們父女親熱,假意站起來要走,莎莎忍不住了喊住了媽媽,問他們還要裝到什麼時候,明明心裡還裝著對方,為什麼就不能重新走到一起?

  何苗偷偷來到ICU探望陶靜,陶靜看著何苗想到媽媽當初讓自己不要愛上特警隊員的請求,她閉上眼睛不再看何苗。

  龍飛虎對路遙說他們該好好為莎莎考慮下了,因忙而分開似乎也不是理由,比他們忙的夫妻有的是,也許是志不同道不合吧,在一起時也不是沒有過快樂,就為了一些雞毛蒜皮的小事,這麼稀裡糊涂地把婚給離了。路遙說現在說這些一切都晚了,正說著秦朗提著禮物來看莎莎了,路遙說秦朗人很好,盡心盡力地呵護著她們母女倆,為了討好莎莎近乎諂媚,他會成為莎莎的繼父,否則對秦朗不公平。

  吳迪求左燕聽自己解釋,他說自己不想失去她,左燕說隻給他1分鐘,解釋還沒開場,支隊長喊了吳迪過去,卻只是讓他陪自己走走,吳迪有點摸不著頭腦。支隊長說相信吳迪是把特警工作當成了畢生的事業,經過這幾年的成長他已成為特警支隊的王牌狙擊手。吳迪說自己願意接受任何程度的懲罰。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖