人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第35集劇情

  吳迪接受任務接近燕尾蝶

  支隊長說之前對吳迪的態度都是為以下的任務做的鋪墊,現在時機成熟了,就決定正式把任務交代給吳迪。支隊長說國際犯罪集團K2組織已經伸入到東海市,因其內部組織非常神秘,所以他們決定派一個同志打入敵人內部,而目前來看隻有吳迪有機會,因為在整個東海市的公安系統裡隻有他吳迪是陳曉曉的前男友,陳曉曉是K2組織的人,代號燕尾蝶。吳迪不相信陳曉曉會做這樣的事,支隊長問他陳曉曉出國那麼多年,她做了什麼誰都不知道,她為什麼突然回國,又對吳迪死纏爛打,難道吳迪就沒有看出一點破綻嗎?吳迪向支隊長保証完成任務。支隊長讓他放心,說任務完成后,他和龍飛虎會親自去找左燕談清楚的。

  左燕還在等著吳迪的1分鐘解釋呢,吳迪走過她身邊隻當沒看到她,想快步走過,左燕對他說如果今天不解釋清楚,他這輩子都沒解釋的機會了,吳迪冷冷地轉身問左燕不覺得自己很無聊嗎?

  龍飛虎召集小虎隊隊員開會,首先他表揚了他們在解救人質行動的表現,並將上報陶靜二等功及授予勇士勛章,接下來龍飛虎又宣布,經過慎重考慮,調整趙小黑為狙擊小組的觀察手,由趙小黑把高精狙交給段衛兵時哭著說自己一直在想到底有沒有后悔藥可以買到,段衛兵抱著高精狙一頓親吻,對小黑說后悔藥是沒得買了,可以做的就是努力訓練,克服弱點。

  陶靜醒過來發現是何苗在陪她,她說隊裡怎麼會派他來,自己是個女的不方便,她說她不疼了,不需要他陪。她堅持要何苗出去,何苗看著她一副要哭出來的表情,嚇得隻得跑到門外守護。早上何苗買了早餐進來要喂陶靜吃,但陶靜想著媽媽的話就堅決不肯吃,何苗哄她不吃東西怎麼把身體養好,怎麼能早日回到小虎隊啊?

  凌雲跟沈鴻飛回家探親,沈父沈母看著凌雲樂呵得很,沈父直表揚凌雲做的菜好吃,沈母更是直接說是他們都盼著抱孫子呢。凌雲表示兩人商量過暫時以事業為重,不考慮結婚。

  沈鴻飛送凌雲出來,對她說他父親這人就這樣,有什麼事喜歡悶在心裡,不喜歡別人看到他脆弱的一面,所以表面看起來特堅強。凌雲准備上車離去,沈鴻飛一把拉住她,緊緊地擁抱著她,這一幕被王小雅看到了,王小雅受不了刺激掉頭就跑,沈鴻飛邊喊著“小雅”邊追上她,沈鴻飛問王小雅還和熊三在一起嗎?王小雅反問他不是也和凌雲在一起嘛!沈鴻飛讓王小雅相信自己的話,他告訴小雅熊三為她做的這一切都是假象,正說著熊三出現了,沈鴻飛沖上去拽著熊三的衣服,說算自己求他了,讓熊三放過王小雅,不能把王小雅拖下水。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖