人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第36集劇情

  段衛兵為保護女友惹禍上身

  小雅說自己和熊三在一起很幸福,謝謝沈鴻飛的忠告,但她不准備接受。她祝福他和凌雲,雖然她不指望沈鴻飛能祝福自己和熊三。

  小劉約鄭直見面,看到鄭直赴約,小劉感動莫名,說自己都要幸福死了。小劉從身后拿出一把紅玫瑰送給鄭直,鄭直說按說小劉警院畢業,又被選入市局的重案組,這智商應該不低,但什麼時候看到有女的給男的送玫瑰花的?小劉說為了愛情,暫時放下自尊有什麼不可以嗎?鄭直說今天之所以來赴約就是想告訴她,他們之間真的不可能的,小劉根本不是自己喜歡的類型。他問小劉有那麼多的選擇干嘛非得盯著自己一棵狗尾巴草呀?

  小劉強忍心酸,再次叫住鄭直問他可記得這個約會的地方?鄭直說這裡當然記得,警院就在這附近,當初上學時自己經常來這兒遛彎。小劉說看來他隻記得這個地方,忘了當年的劉小燕了。提起劉小燕,鄭直想起來了,當年他和同學在這兒游玩拍照,突然聽到邊上有女學生在喊救命,原來是有同學掉水裡了,鄭直沒有多加考慮就跳下水救起了落水女生,經及時搶救女生沒有生命危險,女生說自己叫劉小燕,以后高中畢業也要考師兄同一所警院。如今當年的劉小燕就婷婷玉立地站在鄭直面前,鄭直問她怎麼不早說呀?小劉說本想是把他追到手后再把這事當成一個驚喜的。鄭直說不如小劉就當自己的妹妹吧,小劉說自己有哥哥,她隻想找鄭直當老公,她可以一直等下去的。

  何苗親手做了各式各樣的粥讓陶靜自己選,陶靜問何苗不是之前說了一個隊友輪值一天嘛,怎麼天天是他呀?何苗說今天應該是鄭直,但他今天約會去了,自己就發揚風格替他一天。說著捧起碗要喂陶靜喝粥,但陶靜推說醫生讓她生活盡可能自理。兩個正斗著嘴,陶靜媽媽來了,看著女兒躺在床上當媽的心疼壞了,陶靜對媽媽說知道她想說什麼,她讓媽媽不要說了,自己是不會脫掉警服的,媽媽說她可以不脫警服,但能不能服從調動,傷愈后去特警支隊指揮中心工作,不要再讓媽媽擔心了。但陶靜說自己絕不會離開猛虎突擊隊的,這十四年來自己一直在找爸爸,她求媽媽不要讓她離開爸爸。何苗進來勸陶靜為媽媽想想,離開一線未嘗不是一個辦法,但陶靜再次讓他“滾”。

  邱冰帶著段衛兵來到修車店,店裡的伙計看到段衛兵並不熱情,邱冰拖著他到自己辦公室休息。邱冰的辦公室裡貼滿了警察的宣傳畫,邱冰說自己從小就喜歡二姑夫這樣的片警,后來喜歡武警,長大了就喜歡特警。

  有人來車行鬧事,要邱冰出來交管理費,老四去辦公室喊邱冰時,正是兩人經過激烈的思想斗爭准備親到一起的關鍵時刻,邱冰一聽又是禿子來尋舋,氣憤地拎起棒球杆就沖了出去。鬧事的人得知段衛兵是特警,狂妄地說他打的就是特警,結果一通打下來鬧事者討不到好,於是大喊“特警打人了!”“特警勾搭黑店老板娘,我們必須曝光他!”拼命讓行人把現場拍下來傳上網絡。小虎隊隊員們從網絡上看到這一視頻,不禁替段衛兵捏了一把冷汗,他們說現在網絡暴力那麼厲害,他段衛兵不是往槍口上撞嗎?一邊鬧事的人還在到處讓人微博微信全轉起來,不把段衛兵整死不善罷甘休。公安局長看到視頻立刻打電話給特警支隊支隊長,告訴他這事已經驚動了市長,讓他馬上把事情調查清楚,如果是真的,嚴懲不貸。隊友們也看到了視頻,不禁替段衛兵捏了一把汗。支隊長讓段衛兵自己交代事情起始原因,龍飛虎和鐵牛、沈鴻飛都選擇無條件相信衛兵,並願意承擔責任。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖