人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

電視劇特警力量全集1-52集分集劇情介紹至大結局

  特警力量第37集劇情

  雷愷因傷被迫離開突擊隊

  支隊長決定替段衛兵去找一趟局長,段衛兵擔心自己的事說不清楚,龍飛虎說支隊長一拍桌子沒有搞不定的事。

  邱冰駕車來到特警支隊,值班特警攔下了她的車,她說自己是段衛兵的女朋友,要進去找他。此時段衛兵正被隊友們“圍攻”呢,他們說他平時挺冷靜的一個人,怎麼這次這麼沖動,現在網絡暴力這麼厲害,這不是往槍口上撞呢。龍頭進來說,小混混是抓住了,他們也承認敲詐勒索,但他們的對象不是段衛兵,所以段衛兵應該報警而不是私自動手,如今隻能認定他為替女朋友打架。龍飛告訴段衛兵現在有兩條路可選,第一,公開澄清自己和邱冰之間的關系,第二,老老實實承認邱冰就是自己的女朋友。段衛兵大義凜然地說自己寧可脫了這身警服也不能做傷害邱冰的事,邱冰以前是自己網友,現在是自己老婆。龍頭告訴他邱冰正在樓下等他呢,段衛兵激動地沖下樓,邱冰上前摟著段衛兵的脖子不肯鬆手,龍頭故意嚴肅地問段衛兵他可以認為這是段衛兵承認了和邱冰的關系了嗎?段衛兵說他承認了,愛咋咋滴!邱冰幸福地笑了。

  東海市公安局就段衛兵在修車店與收保護費的陳保林打架一事召開記者招待會,並將陳保林對多家個體經營商戶收取保護費的事實向大家公開。有記者提出聽說段衛兵和修車店女店主邱冰是戀人關系,支隊長幽默地舉了一個例子,上周末自己陪老父親去醫院檢查身體,遇到一小偷偷了父親的錢包,那麼請問記者同志,他該不該將小偷抓起來送往公安機關。因為他自身是一名警察,但同時又是受害人的親生兒子。記者笑了,讓支隊長替她祝福這對戀人。

  隊友們讓段衛兵出門帶上口罩,如今他已經成為名人了。自稱准警嫂的邱冰也將兩人的合影高調地放在了網絡上。一剎時邱冰的修車店生意興隆,大家都想來見見邱冰。

  秦朗討好莎莎說要親自下廚燒菜給她吃,莎莎一聲不吭,秦朗說那出去吃也可以,莎莎索性一走了之,路遙左右為難,秦朗說莎莎一定是還沒從案子裡走出來,准備替她找個最好的心理醫生,路遙說不用了,她明白莎莎是因為他們夫妻離婚才變成這樣的。

  何苗在陪著陶靜練習走路,陶靜不耐煩地讓他滾,說自己真的不想談戀愛,何苗說她啥時談戀愛自己隨時恭候。陶靜媽媽又來了,陶靜急忙解釋自己和何苗只是普通同事,讓媽媽相信自己,媽媽說她這樣的怪丫頭,誰喜歡她誰倒霉。

  雷愷在劉醫生處看病,他求劉醫生替自己隱瞞病情,但劉醫生說自己這次說什麼也不會答應了,雷愷說自己不希望離開飛虎隊,劉醫生問他那他難道想離開他的家庭,離開這個世界嗎?她說如果雷愷再堅持的話,他的下半生可能就會在輪椅上度過了。劉醫生說著就打電話給龍飛虎說要約他談談雷愷的身體情況。

  陶靜媽媽拜托何苗繼續以同事的關系照顧陶靜,何苗沮喪地自嘲說:“辛辛苦苦好幾天,一下回到解放前。”

  了解了雷愷的病情后,得知他必須徹底離開突擊隊,支隊長對他說整個東海公安系統任何單位、部門都可以隨便選。看著隊員們在訓練,雷愷傷感地說自己真的不想離開突擊隊,他還想在突擊隊養老呢。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖