人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第38集劇情

  張大亮暫居特警隊

  雷愷不想當一個沒用的廢人,他決定去母校任教,他想把自己二十多年的經驗傳授給新一代警察,也算是完成一個老警察的歷史使命了,鐵牛和龍飛虎都贊成他的想法。龍飛虎拿出三罐啤酒為戰友送行。

  陶靜出院了,何苗領著陶靜回到心愛的猛虎突擊隊,卻發現一片靜悄悄的,沒有想像中的熱烈歡迎場景,何苗仰著頭對著宿舍樓上喊:“知道陶靜今天回來,一點反應也沒有,你們太過份了吧?”突然隊友們從四面八方奔涌而出,大家放著紙禮炮,手捧蛋糕,齊聲喊著:“歡迎母老虎傷愈歸隊!”陶靜興奮地跳了起來,大喊:“我高興死啦!”沈鴻飛語重心長地說:“我發現某些人哪,就是以小人之心度君子之腹!”何苗急忙辯解。

  龍頭告訴大家雷副隊長要離開猛虎突擊隊了,建議大家一起去送送他。在英雄紀念碑前,支隊長向雷愷授予猛虎突擊隊勇士勛章。

  陶靜又開始刻苦訓練了,隊友讓她慢慢來,不要累著了,但陶靜說自己胖了好幾斤,必須練回來。龍頭來找陶靜,讓她馬上換衣服,他帶她去支隊指揮中心報到,陶靜堅決不肯走,隊友們也不舍得陶靜走,隻有何苗支持陶靜去指揮中心工作。陶靜憤怒地對著龍頭吼,她不需要他們因為她爸爸而照顧自己,自己絕不會離開小虎隊的,死也不會。隊友們聽到陶靜主動提到爸爸,他們又開始猜測陶靜的爸爸究竟是干什麼的,龍頭終於向他們宣布了謎底,陶靜的爸爸就是猛虎突擊隊的首任大隊長王平。

  龍頭在英雄紀念碑前找到了陶靜,他希望陶靜能服從命令,盡快去支隊指揮中心報到。小虎隊隊員們集體請命,請求讓陶靜留下,陶靜激動地和凌雲相擁在一起。鐵牛和支隊長在邊上看著這一幕,鐵牛問支隊長還堅持要調走陶靜嗎?支隊長拜托鐵牛一定要好好保護她。

  小黑在值勤車裡打瞌睡,段衛兵喊醒他,問他是不是不想當回第一狙擊手了?正當兩人斗嘴時,突然接到指揮中心呼叫,說是紅旗路五號工地有一名疑似精神病人正在鬧事,請求馬上出警。小黑嘟囔說奇了怪了上次是張大亮,這次又是誰啊?怎麼精神病全讓他們碰上了。那精神病人在工地上掄著鐵棒對講建筑工人們講著《西游記》的故事,段衛兵和趙小黑一看簡直不相信自己的眼睛,鬧事的精神病人居然就是張大亮,於是兩人又用上了老一套方法,模仿唐僧和豬八戒,不動聲色地將張大亮制服戴上手銬。段衛兵打電話向邱冰了解情況,邱冰還說今天是她大表哥張大亮出院的日子,她正巧要去上海出差幾天,拜托段衛兵幫她照顧幾天張大亮,無奈之下段衛兵隻有把張大亮帶回特警隊。段衛兵向龍頭請示,龍頭說沒意見,但必須保証不出亂子,於是張大亮就暫時在特警隊住了下來。張大亮纏著段衛兵要給他講《西游記》的故事,段衛兵實在沒有辦法待下去了,他在前面逃張大亮就在后面追,非得讓他聽評書。中午吃飯時小虎隊員們也必須忍受張大亮的滔滔不絕的評書段子,段衛兵實在無法忍受就趴在桌上假寐,待他抬起頭來發現飯廳已經空無一人。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖