人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第40集劇情

  光頭強的報復行動開始了

  經過激烈、頑強的搏斗,並在隊友的協助下,鐵行成功抓獲了光頭強,光頭強惡狠狠地說自己出來一定會找鐵行報仇的。小虎隊隊員們不禁問象光頭強這樣的人也能刑滿釋放?龍飛虎說這就是光頭強難對付的地方,盡管他涉嫌多起殺人案,但因為找不到被害者的遺體,所以警方無法給他定罪。路遙趕來說警方接到報案,侉子被殺害在西部公路邊的叢林裡,現場發現了大量光頭強作案的証據。據侉子老婆交代,侉子先光頭強一年出獄,他一直在替光頭強收集鐵行的資料,但臨到頭侉子和老婆不想參與光頭強的報復行動,所以估計光頭強一時怒起殺了侉子。龍飛虎一再勸鐵行趕快回家看看,他說光頭強一定會回來東海市,也一定會回來找鐵行報仇,要不就不是光頭強了。龍飛虎決定去找支隊長替鐵行家上保護措施。

  案情分析會上,局長還是把破案任務交給了重案組,並吩咐特警突擊隊做好備戰准備。路遙吩咐小劉去調出所有關於光頭強的資料,重案組人手一份,並給猛虎突擊隊也送一份過去。隊友們讓鄭直打電話找小劉要一張光頭強的照片,小劉說有條件,鄭直不想妥協,但隊員們威逼著他,隻得答應小劉再見面談一次。

  鐵蛋正在家裡玩著特警游戲呢,突然響起了開門聲,是鐵行回來了,妻子韓春奇怪地說今天這太陽是從西邊出來了嗎?她盯著鐵行說沒什麼事的話他可不會回來,鐵行說他就是回來陪他們娘倆度度周末。兒子高興地說他想去動物園,一家三口難得去了動物園游玩,韓春發現周圍有人在跟著他們,她嚴肅地問鐵行為什麼莫名其妙回家,還表現得那麼奇怪,是不是犯錯誤了?被妻子逼得沒辦法了,鐵行隻得將大致情況對妻子說了一遍,他說那些監視他們的人是來保護他們的,韓春想到有殺人犯會來找他們報復頓時緊張了,她對丈夫說自己出什麼事都不要緊,鐵蛋一定不能出事,鐵行說自己會盡一切力量保護鐵蛋的安全的。

  路遙找線人白明了解光頭強的消息,線人得知光頭強出來了害怕得要命,生怕他會找自己報復。特警們在鬧市全副武裝值勤尋找光頭強,但喬裝打扮后的光頭強從他們面前經過卻無人發現。光頭強持著假身份証來到酒店順利開房,待再出酒店時光頭強儼然變成了一個年輕人,他來到郊外挖出當年埋在此處的手槍、手榴彈等犯罪裝備,准備開展他的報復行動。他第一個報復對象就是當年出賣他的白明,他讓白明把夜總會裡所有現金交給他,在交錢時白明企圖反攻,結果被光頭強殺了,並把白明的夜總會女郎先奸后殺,造成劫財劫色的假象。

  鐵行歸隊了,龍飛虎埋怨說誰讓他那麼早回來的。路遙打來電話說自己擔心老鐵,又不好直接打電話,她讓龍飛虎一定要關注鐵行的安全。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖