人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

電視劇特警力量46、47集 1-56集分集劇情介紹至大結局

  電視劇特警力量全集1-52集分集劇情介紹至大結局

  特警力量第42集劇情

  小虎隊和光頭強的較量開始了

  光頭強約鐵行五分鐘后上樓頂和他單挑,並讓他不得提早上去,否則隻能看到兒子的尸體,鐵行被光頭強折磨得幾乎接近崩潰。小虎隊來到廢棄工廠,發現此處被裝有炸彈,何苗讓大家都撤退出去,他說他要排爆,陶靜不依他,她說自己也是排爆組的,她也要留下來陪他。何苗說她不是拆彈手,他讓隊友們把陶靜硬拉出去,陶靜哭著喊著就是不肯出去,凌雲讓她冷靜點,不要影響何苗的判斷。何苗滿頭大汗地拿著剪刀剪向炸彈導線,計時器停在了倒計時1秒處,陶靜聽到何苗喊“排爆完畢”第一時間沖了進去,大家尾隨而入卻並沒有看到光頭強和鐵蛋,找到的只是一堆光頭強事先准備好的錄音設備。

  眾人聽到外面有聲響以為是光頭強,跑到外面一看是一輛電瓶三輪車向往疾馳而去,眾人開著警車飛速追去,電瓶三輪車側翻倒地,鑽出來一個農民工模樣的年輕人,他看著荷槍實彈的特警們舉起雙手說,這戲演得也太真了點吧?龍飛虎讓他交代情況,但他說自己是一個光頭男人叫他來演戲的,那個光頭男人帶著一個小孩乘他小舅子的摩的走的。龍飛虎讓路遙幫他查紅色摩的的消息,局長下令全城戒備絕不能讓光頭強逃出東海市。抓到摩的司機了,但據他交代光頭強已經帶著鐵蛋在長途車站下車了。

  小虎隊便裝來到長途車站蹲點,卻沒有發現可疑人物出現。陶靜突然看到光頭強扮成白頭發老頭抱著鐵蛋到檢票口准備上車,她隨即跟著上了大巴車,路上陶靜偷偷發信息通知凌雲,凌雲立即通知龍頭,龍頭下令撤走所有關卡,並讓凌雲關照陶靜不要輕舉妄動,讓大家在車站集合。小虎隊隊員都覺察到何苗的情緒不對勁,沈鴻飛說如果他不能控制情緒的話今天的行動就不要參加了。龍頭趕到車站找來車站經理,讓他幫自己和司機通話,司機是公司的勞動標兵,懂得隨機應變,當得知自己的車上有劫持兒童的罪犯時,她馬上明白自己的立場,全力配合警方的安排,並沒在通話時露出馬腳惹光頭強懷疑。龍頭讓她制造一起假故障,然后在最近一個休息站,讓所有乘客換乘警方安排好的大巴車。龍頭讓何苗當駕駛員,鄭直和沈鴻飛、凌雲假扮乘客混入大巴車,狙擊組上直升機尋找制高點隨時待命。駕駛員張姐順利地偽造車子故障將車停到了休息站,等候接應大巴的到來。接應大巴來了,乘客都下車拿行李了,陶靜故意跟駕駛員寒喧,等著光頭強准備下車時,立即舉槍對准光頭強,喝令他放下武器,而光頭強則把鐵蛋當成了人肉盾牌。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖