人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第43集劇情

  鄭直抓賊受傷有感染艾滋風險

  何苗開車撞向前車,光頭強遇震鬆開手鐵蛋飛出,陶靜張開手接住孩子,光頭強彎腰起身時段衛兵抓住開槍契機一槍爆頭,陶靜抱著孩子下車,鐵行接過鐵蛋欣喜若狂。段衛兵被自己的槍法驚艷到了,不停地自語“好槍法!”他對小黑說這是他第一次在實戰中打死敵人。隊友們紛紛表揚陶靜好樣的,何苗卻忍不住掉下了眼淚。

  凌雲回到家,問媽媽這麼火急火燎地叫自己回來干嘛呀?一看二姨也來了,原來二姨是要給自己介紹男朋友,一聽又是這個事情凌雲扭身就想走,說自己單位事忙著。媽媽生氣了,說她要是今天走了,就別再回來了。拗不過媽媽和二姨,凌雲隻得答應去見面,相親對象康正開著一間酒吧,他說當警察是自己畢生的夢想,眼看自己當警察無望了,所以很想找一個像凌雲一樣漂亮的女警官當老婆,而且如果兩人結婚的話他相信自己這個酒吧的生意一定會更欣欣向榮的。凌雲起身說如果你想找保護傘的話找錯人了。康正拉著她非得要一個說法,正好沈鴻飛路過看到這一幕轉身就走,凌雲著急追上去解釋。

  熊三為王小雅開的維多利亞美容院開張了,剛剛解除誤會的沈鴻飛和凌雲准備一起找地方吃飯,卻來到了王小雅的美容院門前。凌雲讓沈鴻飛去祝賀一下,沈鴻飛不願去,但王小雅叫住了他。凌雲讓沈鴻飛不要太擔心王小雅,看著她現在過得挺好的,熊三能給她開美容院,他沈鴻飛就不能。沈鴻飛說熊三絕不是什麼好東西。

  陶靜又在書吧寫日記,何苗抱著洋娃娃來找她,陶靜說自己從來不喜歡卡通的東西,何苗說那是因為以前她的世界是灰色,他要讓她以后的世界是粉色的。何苗承認自己以前有過不少女朋友,但從來沒有像這次一樣把感情都投入進去。

  鄭直去赴小劉的約,他還是堅持說隻把小劉當妹妹看。此時鄭直發現有人搶包,於是奮起直追搶包賊,就在他追上搶包賊時隻見那人一刀劃破了自己的胳膊,對著鄭直說自己有艾滋,小劉在邊上急得直跳腳,讓師兄趕快退后,在搏斗時那搶包賊用刀也劃破了鄭直的胳膊,並將兩人的傷口按在一起,血液流在了一處,隻見搶包賊高興地笑了,小劉歇斯底裡地罵對方怎麼會有他這種變態?鄭直拉開小劉,說自己沒事的,小劉看著鄭直胳膊上的傷口心疼得直哭,不知該怎麼辦才好?小劉想用手去撫鄭直的傷口,鄭直連忙甩開她的手。小劉陪鄭直去醫院檢查,她一直在哭,在自責,怪自己不該約他去河邊,她堅決地說就算師兄真的感染了艾滋病她也不在乎,她會陪他一輩子的。

  鄭直拜托隊友們,如果自己死了,讓他們一定要好好活著,他的電腦、IPAD啥的消消毒應該還能用,大家就分了吧。逢年過節記得燒紙給他,他也不知道那邊物價如何。

  鄭直的血液初步檢驗結果呈陰性,大家以為這就萬事大吉了,但醫生說因為艾滋病有潛伏期,所以必須等六周后最終的檢驗結果出來才能確定鄭直倒底有沒有事,鄭直嘴裡說著沒事,腿卻開始發軟。鄭直開始整理行李准備離開小虎隊,龍頭說在等待檢驗結果的時間裡並不會影響正常的學習和工作,鄭直該何去何從他不會管,讓隊員們自己看著辦。隊員們決定不能拋棄鄭直,一起前去攔截離隊的鄭直。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖