人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第44集劇情

  雷愷再次和猛虎突擊隊一起戰斗

  鄭直看到隊友們說感謝他們來送他,但陶靜說他們辛苦一星期想休息一天比登天還難,憑什麼他可以一星期休七天啊,何苗說他走了宿舍的活誰干啊?隊友們讓鄭直別拿艾滋病嚇他們,別說沒確診呢,就算真得了他們也不怕。小師妹也煲了魚湯帶來給鄭直滋補身子。

  劉珊珊問龍飛虎莎莎最近心情如何?龍飛虎說也許是受到上次綁架事件的影響吧,情緒還是不太好。劉珊珊卻認為他和路遙之間的關系才是莎莎的心結所在,她問龍飛虎是否還愛著路遙,因為這事關她后半輩子的幸福,她不會拿不起放不下,如果他依然愛著路遙,她會祝福他們,並祝福莎莎有機會重新得到一個完整的家。龍飛虎承認自己依然深愛著路遙,盡管他認為劉珊珊和路遙一樣優秀,但喜歡和愛不同,他此生隻愛路遙一人,如果對她造成了傷害他很抱歉。

  吳迪赴了陳曉曉的約,陳曉曉看出吳迪渾身不自在,吳迪推說自己很少來這種場合,他問陳曉曉都做些什麼生意?陳曉曉說和朋友一起做些投資生意,什麼賺錢做什麼,但絕不觸及中國法律。吳迪說自己和左燕分手了,陳曉曉佯裝驚訝地問不會是因為她吧?

  左燕去宿舍找吳迪,連室友也不知道去哪了,室友說吳迪最近也不知怎麼了,和他話也少了。

  陳曉曉借著酒勁問吳迪他們還能回到從前嗎?她說自己有時真的覺得好累好累,好想找個肩膀依靠,但她找不到,她始終覺得吳迪對他最好。吳迪借口需要時間考慮,起身離開,陳曉曉問他下次見面介不介意介紹一個商業伙伴給他認識,吳迪覺得離目標越來越近了,強打笑臉說你的朋友就是我的朋友。

  陶靜特迷東海籍明星寧峰,她還期待著某天能和大明星來個邂逅呢。這天寧峰和朋友喝完酒出酒吧遇到三個自稱東海市公安局的警察,要讓他一起去公安局協助調查一個案子,寧峰問他們可有証明文件?三人直接拔槍威脅,識時務者為俊杰,寧峰決定跟來人走。小虎隊正在聚精會神地看寧峰演的片子,突然接到報警,酒吧街發生持槍綁架案,小虎隊立即出警,來到現場陶靜才得知被綁架者居然是自己的偶像寧峰。

  路遙聽了當事人的講述后立即定性為隨機綁架案,其實綁架者並沒有綁架目標,隻認豪車,隨機綁架,所以此類案件防不勝防,綁架對象也完全沒有心理准備。路遙發現龍飛虎也來了現場,龍飛虎繞著寧峰的車轉了一圈說這種類型的案子他們以前遇到過,冒充警察,持有槍械,跟蹤豪車,隨機綁架,這些作案手法讓他想起了一個人——雷愷。

  雷愷正在給學生上課,龍飛虎和鐵牛驅車來了,看到故友雷愷激動得很。龍飛虎邀請雷愷再一起執行一次任務,了解了案情以后,雷愷肯定地說一定是隋超干的。雷愷說隋超是他心中永遠一個死結,路遙問他抓過隋超嗎?雷愷說沒抓住,否則就沒有今天的案子了,而且自己也不會那麼早離開猛虎突擊隊了,龍飛虎補充說雷愷身上的一槍就是隋超打的。雷愷說當年自己剛參加工作在刑偵隊當偵查員,自己接手的第一個案子就是隋超綁架殺人案,作案手法和綁架寧峰的案子極其相似,后來兩人在一個巷子裡短兵相接,他打傷了隋超的胳膊,隋超打傷了他的后腰,最后還是被他逃脫了。

  寧峰的家人情緒十分激動,埋怨警方辦事不力,他們說自己願意花錢買寧峰的平安,但小劉給他們看了隋超的資料,告訴他們隋超在東海實施四起綁架案,不管是給錢還是不給錢,四名被害人無一生還。寧峰家人終於答應配合警方破案。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖