人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第2集劇情介紹

  凌雲欲當特警

  路遙執行任務接到龍飛虎的電話,龍飛虎勸說路遙把執行任務的機會讓給特警機,匪徒所持的槍支殺傷力極大,龍飛虎提醒路遙帶領的重案組完全沒有能力與匪徒交戰。

  雖然龍飛虎所言所屬,但路遙不願意把執行任務的機會讓給龍飛虎,龍飛虎提醒路遙穿的防彈背心無法抵擋匪徒美軍制式武器,路遙沒有把龍飛虎的話放在心上堅持帶隊執行任務。

  沈鴻飛坐在病床旁邊看望師傅,師傅已經蘇醒過來,沈鴻飛向師傅透露他想當特警的計劃,當特警可以更大程度保衛祖國和百姓們的安全,沈鴻飛因為師傅不久之前被匪徒開槍打傷決定轉職當特警。

  龍飛虎帶領手下人與重案組的警員匯合,鄭直想跟龍飛虎一起執行任務,龍飛虎同意帶著鄭直一起執行任務,鄭直充當司機開車接龍飛虎前往目的地,一行人坐車來一處倉庫跟情報大隊長陳濤見面,陳濤一臉好奇打量鄭直,鄭直跟陳濤是第一次見面,陳濤面帶笑容提醒鄭直可以稱呼他的“老貓”外號。

  倉庫裡面駐守一支情報部隊,陳濤帶著龍飛虎三人來到情報人員工作的地點,經過情報搜集陳濤已經查到一些關於槍支走私的線索,雖然查到一些線索但離破案依然遙遙無期。

  龍飛虎帶著鄭直參加路遙召開的會議,路遙向龍飛虎等人透露一個叫唐建林的犯罪嫌疑人,唐建林愛好軍事游戲曾在美國留學,多年以來唐建林極有可能利用各種方式秘密販賣槍支。

  龍飛虎的三個手下在會議上發言打斷路遙的話,路遙臉上不悅對特警隊員無禮行為產生不滿,龍飛虎當眾命令三個手下立馬步不能再坐在椅子上,三個手下立起馬步繼續聽路遙開會,鄭直等人坐在旁邊忍住笑意繼續開會。

  會議結束龍飛虎派出手下人捉拿唐建林,手下人行動迅速沒有花多少功夫便抓回了唐建林,鄭直對特警隊的行動能力驚嘆不已。

  唐建林向路遙供出一個叫曾凱的嫌疑犯,路遙親自帶隊出門捉拿曾凱,龍飛虎聞訊趕來幫助路遙制服曾凱。

  凌雲在辦公室打印好了一份調往特警隊的申請書,上級回到辦公室批准凌雲調往特警隊。

  特警自建國以來便是一支力量強大的戰隊,許多犯罪份子可以對付普通警察,但卻無法戰勝力量強大的戰隊,許多懷有正義夢想的男兒好漢一心向往成為一名特警隊員,其中不乏一些擁有男兒胸懷的女性,陶靜雖然身為一名女性但跟女性一樣立場要當一名打擊犯罪份子的特警。(劇情吧)

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖