人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第45集劇情

  雷愷單槍匹馬斗隋超

  隋超對寧峰沒聽說過他覺得很奇怪,他自我介紹姓隋。寧峰得知他就是隋超,於是知道自己凶多吉少,他說自己的警察朋友說過,隋超做的幾起綁架案不管收沒收到錢都會撕票。隋超開價一千萬,寧峰覺得他是獅子大開口,但在小命隨時不保的現實面前他還是不得不低頭,打電話回家讓家人交贖金,路遙在寧家安裝了竊聽裝置,他們讓寧峰妹妹盡量拖延通話時間以確定他們的藏身之地。雷愷說根據他掌握的資料隋超的最后藏身之地是勝利汽修廠,路遙准備向局裡請示包圍汽修廠,但雷愷說隋超此人窮凶極惡,如果貿然採取行動寧峰就危險了。龍飛虎提出猛虎突擊隊在汽修廠附近隱蔽待命,派人假扮司機開車路過那裡,抵近偵查。

  段衛兵和鄭直開著重型卡車從外圍偵察地形,左燕則用直升機在天上航拍,前期工作完成后龍頭召集小虎隊出發,同時讓雷愷回去等他們的好消息,雷愷則說自己唯一的遺憾就是沒有抓住隋超,現在有了機會卻不給他去,他們是在可憐他嗎?看他堅持要親自了卻夙願,龍飛虎吩咐下屬給雷愷換裝,並指派鄭直負責雷愷的安全。

  快到約定給錢的時間了,隋超覺得外面太安靜了,有點不正常,他決定出去看看,並關照手下電話和他保持通話狀態,一聽到有情況馬上殺了寧峰。看到隋超出了汽修廠的院子,凌雲立馬通知龍頭情況有變,龍頭立刻通知撤回人手,雷愷喊話龍頭讓他撤回所有路障,恢復通行,然后給他一輛車和一套便衣,他要跟蹤隋超,龍頭考慮到雷愷的安全不許他跟蹤,但雷愷說沒有人比他更了解隋超,誰去跟蹤他都不放心。

  鄭直駕車跟著隋超的車,狡猾的隋超馬上就發現了尾巴,雷愷下令鄭直盯緊了。雷愷問龍頭那邊的營救工作進行得如何,龍頭說一切正常,猛虎突擊隊來到汽修廠首先解決了三個把風的小嘍?,聽到槍聲隋超的鐵杆手下馬上請示,隋超下令干掉寧峰,但瞬間現場就被小虎隊控制了。那邊隋超和雷愷也下車火拼開了,隻見隋超拔槍向雷愷射擊,雷愷匆匆躲過,鄭直大喊“小心!”並緊急攔停過往車輛,讓車主們躲在車裡別動,注意隱蔽。雷愷沖上去和隋超近身肉搏,兩人都是拼盡了全力,雷愷對隋超說他的死期到了……

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖