人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第46集劇情

  特警力量第46集劇情介紹

  雷凱遇難

  雷凱與隋超在公路上纏斗,隋超身受重傷已經無力再逃跑,其它特警正向雷凱與隋超纏斗的地點趕來,隋超自知無法再逃跑決定跟雷凱歸於盡。

  雷凱見隋超拿出一副炸彈控制器,心中升起不安向站在旁邊看熱鬧的行人們發出警告,所有行人在雷凱的警告聲中轉身就跑,隋超引爆炸彈與雷凱同歸於盡。

  鄭直趕到現場的時候炸彈已經爆炸,雷凱在爆炸中與隋超雙雙死亡,特警隊事后為雷凱舉行隆重的喪事,所有特警隊員面色悲痛為雷凱逝世難過,雷嫂帶著兒子來到喪事現場陷入到悲痛中,已經獲救的寧峰參加了雷凱的喪事,雷凱是在參與營救寧峰的行動中與隋超同歸於盡,寧峰懷著感恩的心向雷凱的墓碑彎腰行禮。

  入夜,墓園裡面一片寂靜,龍飛虎來到墓園裡面坐在烈士墓前與雷凱聊天,雷凱已經離開人世,龍飛虎悲痛欲絕喃喃自語,雷凱是龍飛虎的戰友,二人結下深厚情誼, 龍飛虎一邊喝酒一邊帶著哭腔談起跟雷凱一起執行任務的往事。

  鄭直到醫院裡面等侯檢查結果,不久之前鄭直跟一名患有艾滋病的小賊博斗,小賊狗急跳牆割傷手腕與鄭直博斗,鄭直在博斗過程中被小賊手中的匕首割傷,匕首上沾著小賊的血液,鄭直極有可能已經感染上了艾滋病。

  醫院的劉醫生為鄭直做了血液檢查手術,鄭直與隊員們站在劉醫生的辦公室外面心神不安,劉醫生即將從辦公室走出來告訴鄭直檢查結果,鄭直擔心自己患上艾滋病。

  劉醫生走出辦公室向鄭直宣布檢查結果,鄭直崩緊精神險些跌倒在地上,幾個隊友一起扶住鄭直,鄭直目不轉睛聽劉醫生公布檢查結果。

  檢查結果跟艾滋病沒有關系,劉醫生叮囑鄭直好好保養身體,鄭直聽完劉醫生的話如釋重負鬆了口氣。

  邱冰來到特警隊找段衛兵,段衛兵因為經歷了雷凱遇害的事情不敢跟邱冰結婚,以后段衛兵很有可能跟雷凱一樣在執行任務過程中遇害,段衛兵擔心拖累邱冰才不願意結婚,邱冰弄清段衛兵的心思依然想結婚,段衛兵在邱冰的逼迫下同意結婚,邱冰見段衛兵終於願意結婚,心中升起歡喜跟段衛兵親吻,二人即將吻到一起的時候有人開門闖了進來。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖