人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第47集劇情介紹

  王小雅販毒被抓

  路遙抓捕一名運毒的女青年,女青年正是王小雅,王小雅曾是沈鴻飛的男朋友,路遙將王小雅帶到警局接受審訊。

  王小雅在路遙的審訊下透露身份信息,路遙發現王小雅運了二百克毒品,王小雅聲稱自己是被熊三利用,熊三是王小雅的男朋友,王小雅渾然不知成了熊三運毒品的炮灰。

  路遙希望王小雅如實招供,王小雅堅持要跟沈鴻飛見上一面,路遙同意了王小雅跟沈鴻飛見面的要求,沈鴻飛來到重案組見到了路遙。

  路遙向沈鴻飛透露王小雅私運毒品,沈鴻飛一臉驚訝不敢相信路遙說的話,王小雅與沈鴻飛相戀多年,沈鴻飛堅信王小雅不會私運毒品。

  路遙向沈鴻飛透露王小雅私運二百克毒品,二百克毒品已經犯了死罪,沈鴻飛如遭雷擊情緒激動在路遙面前為王小雅說情,路遙來了火氣提醒沈鴻飛注意自己的身份,沈鴻飛也是一名特警不能有私心,王小雅運送毒品已經觸犯國家法律,路遙希望沈鴻飛不帶半點私心看待王小雅運毒的事情。

  王小雅坐在審訊室等侯沈鴻飛到來,路遙走進審訊室盤問王小雅為何想跟沈鴻飛見面,王小雅沒有向路遙說出原因,沈鴻飛隨后進入審訊室審問王小雅是否被熊三威脅進而販毒。

  三名重案組警員對沈鴻飛的審訊方式產生不滿,沈鴻飛明顯希望王小雅能將運毒責任推到熊三身上,其中一名重案組警員想提醒沈鴻飛不能在審訊過程中有私情,路遙用眼神示意警員不能打擾沈鴻飛。

  沈鴻飛追問王小雅運毒的原因,王小雅在沈鴻飛面前坦承是自願運毒,沈鴻飛聽完王小雅的話悲痛欲絕,王小雅眼淚橫流向沈鴻飛說對不起,路遙站在旁邊感同身受沒有說話,劉小燕一臉同情注視王小雅在沈鴻飛面前懺悔。

  王小雅為了賺錢不惜走上運毒的道路,沈鴻飛心如刀割心知已經無法再偏護王小雅。

  熊三在王小雅被抓的時候已經逃離東海市,K2老大坐在家中等侯熊三上門,熊三被幾名黑衣男子押送到K2老大住處,K2老大一臉不悅看著熊三,熊三一臉惶恐自知販毒失敗對不起K2老大,K2老大一反常態沒有殺害熊三,而是要求熊三返回東海市尋找秦朗,秦朗手中握有一些機秘資料,K2老大希望熊三回到東海市從秦朗手中奪取機秘資料。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖