人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第3集劇情介紹

  眾多新人入伍當特警

  凌雲寫了一封轉職申請書給上級,上級看完申請書勸說凌雲不要去當行警,凌雲立場堅定沒有聽從上級的告說。上級無奈之下隻得批准凌雲轉職當特警。

  鄭直向路遙提交轉職申請書,路遙不贊成鄭直當特警,特警風險極高隨時有可能丟掉性命,路遙語重心長勸說鄭直放棄當特警的念頭,鄭直立場堅定一心想當特警,路遙隻得批准鄭直調離重案組。

  段衛國身手不凡在一次訓練中全殲敵人,雷凱來到段衛國所屬的部隊有意征召段衛國加入特警隊,段衛國得知自己可以加入特警隊,臉上露出驚喜當場表態接受雷凱征召。

  陶靜是一名醫科人員,某次陶靜出門遇到一個男子教訓女友,男子當著眾人的面不可一世教訓女友,陶靜忍無可忍沖上前教訓了男子一頓。

  男子在陶靜面前隻有被揍的份,陶靜雖然是一介女流但擁有非常厲害的身手,幾個跟陶靜有仇的男子在一處絕角處攔截陶靜,陶靜面不改色與幾個男子決斗,幾個男子窮凶極惡操起凶器襲擊陶靜,陶靜身手不凡將幾個男子全部打趴在地上。

  沈鴻飛回到家中挨了母親一頓數落,沈母已經知道沈鴻飛想當特警的事情,沈鴻飛放著舒適的交警工作不做卻想從事風險極高的特警工作,沈母心急如焚反對沈鴻飛當特警。

  何苗是化學系高材生擅長博擊術,特警隊的領導來到訓練館遞交一份征召特警的通知書給何苗。

  特警隊在各大機構單位張貼征召公告,陶靜回到醫學院發現許多人站在門口看告示,告示上寫著特警隊征召內容,陶靜看完內容離開醫學院打電話給母親,電話接通之后陶靜向母親透露想報名參加特警。

  鄭直與沈鴻飛來到特警征召地點遇到了凌雲,凌雲是鄭直的師姐,鄭直一臉驚訝意識到凌雲也想當特警,凌雲對待鄭直冷若冰霜,鄭直面色難堪注視凌雲離去。

  鄭直與凌雲等人體驗合格來到操場上集合,龍飛虎站在隊伍前方向所有新人講述以往遇難的特警隊員,新人們在龍飛虎悲憤的講述聲中感同身受,許多新人面色悲痛流下了眼淚,龍飛虎情緒激動聲音嘶啞教導新人們不能忘掉死去的特警隊員,許多死去的特警隊員為了保護國家和人民的安全負出了年輕的性命。(劇情吧)

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖