人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

《特警力量》第4集劇情預告 電視劇全集1-52集分集劇情介紹大結局

  《特警力量》電視劇全集1-52集分集劇情介紹大結局

  特警力量第4集劇情

  新訓營開始魔鬼訓練

  沈鴻飛大聲說自己想當一名特警突擊隊員,但趙小黑卻說自己想當特警的原因是不想回家種地,大家都笑了。龍飛虎看到了何苗,他微笑著說何苗文質彬彬,書生氣十足,他問何苗也能當特警嗎?何苗很有個性地說自己並不想來,是他們非讓自己來的。龍飛虎走到陶靜面前,看著這張似曾相識的臉,龍頭問她為什麼會在這裡?陶靜流著淚說,在大學裡大家都叫她滅絕師太,她說自己想來到特警隊裡解決自己的個人問題,這樣媽媽就不會逼著自己找對象了。龍飛虎確信陶靜就是故人之后,他要求看學員的檔案。

  教官給學員們三分鐘時間去換上制服,還沒進入狀態的學員並沒有時間觀念,時間到了有的衣服沒穿好,有的鞋帶沒系上,但雷愷一按手中按鈕炸彈在學員身后炸響,給了他們一個下馬威,在炸彈聲中倒下的學員被立即開除出了隊伍。陶靜一直在哭,雷愷讓她回去參加正常工作吧,陶靜正想離開隊伍,凌雲一把拖住了她。

  開胃菜過后正餐開始,第一個目標男生五公裡,女生三公裡拉練開始。經過重重困難,學員們陸續跑到了終點,看著筋疲力盡的學員雷愷訓話說現在剛開始就跟不上,以后就更跟不上了。龍飛虎淡笑著說他會讓所有的人后悔的,他說來到這裡的人都想當特警,但真正有資格、有能力留下來的人是少之又少的,他的任務就是讓所有的人感到絕望,然后帶著痛苦和悔恨離開這裡。接下來讓他們在泥坑裡做俯臥撐,一邊還用高壓水槍沖他們,一個女生受不了了,她喊著自己是女生為什麼和男生一樣練,吳迪問他們罪犯會不會管他們是男是女?女生痛苦地喊著要退出猛虎隊。

  一天的折磨下來教官發話了,說他們留下來的人比他想像的要多,這是他們教官的失誤。教官讓他們去睡覺,但大家還是傻傻地站著一動不動,教官問他們是訓練得腦子都壞掉了嗎?要知道他們隻有三小時睡覺時間了。

  龍頭和雷愷監控著學員宿舍的情況,龍頭准備讓他們都睡著以后再拉響警報,雷愷調侃他真夠狠的。女生宿舍也在紛紛報怨著一天的苦難。

  龍飛虎的女兒莎莎看著父女倆的合影,默默地抱怨父親太傻了。路遙回來了,她埋怨女兒看他照片看什麼,女兒說他是自己爸爸為什麼不能看?母女倆為了龍飛虎爭執了起來,路遙一時火大打了莎莎一記耳光。

  龍飛虎也在想念著莎莎,鐵牛也奇怪當初他們夫妻怎麼一點跡象也沒有就離婚了?龍飛虎說應該是性格使然吧,兩個要強的人誰都不想妥協。他知道當初路遙是等自己低頭,但當自己想低頭時她已經有人了,他覺得自己欠莎莎的實在太多。

  學員們正在沉睡中,教官往宿舍裡扔了兩個煙霧彈,驚醒的學員紛紛往室外擠,但又被教官推回房內,讓他們把衣服穿好再出來。另有教官來到女生宿舍搗蛋,說想睡覺的回家,不想回家的出來訓練。龍飛虎看到率先出來的隊員說速度夠快呀,但他同樣可以說他們沒有團隊精神,所以和遲到的學員一樣,都要扣分,有學員不滿爭辯幾句得來的就是再扣十分。說完就讓教官給他們“上菜”,雷愷上來就是十公裡跑。第二天又是周而復始的魔鬼訓練。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖