人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第5集劇情

  龍飛虎非人般地磨練學員們的意志

  學員們在訓練館裡互相搏斗,雷愷讓大家記住在日常警務中用到最多的就是格斗,格斗必須記住“穩、准、狠”三字訣。陶靜看著練習中的何苗不禁犯了花痴,她覺得何苗就是最帥的男人。雷愷上前向何苗挑戰,雷愷把何苗打出了鼻血,但何血一腳踢到了雷愷的下身讓他痛得?牙咧嘴,還偏得強裝鎮定表揚何苗有前途。

  正當學員們為何苗驕傲著呢,又來了兩個教官替他們“上菜”,一進來就踢倒了何苗,何苗隱忍說自己不和他們打架,他是來訓練的,但教官挑舋說如果他不接受挑戰就當他自動退出。陶靜擋在何苗面前說何苗已經流鼻血,他們到底想怎麼樣?教官於是說他們是在搞對象,何苗忍無可忍沖上前去和教官扭打在一起,看著何苗以一敵二,沈鴻飛忍不住上去幫手,他要求二打二公平點。比試以學員取勝結束,突然教官就掏出電警棍往沈鴻飛身上招呼,學員們看著教官一再欺負人忍無可忍一致上前和教官們打成一堆,突然從體育館外涌入更多全副武裝的特警手持警棍或電棍見人就打就戳……直到把所有學員制服在地。學員們一個個對龍飛虎怒目而視,龍飛虎告訴他們如果覺得不公平可以退出選拔,然后去相關部門投訴他們的暴行。如果想留下來,十公裡越野拉練立即開始。

  隊員在拉練,龍飛虎他們則在討論對學員的看法,雷愷覺得段衛兵被隊員們孤立起來了,龍飛虎說是因為段衛兵當過特種兵,這種種待遇他都經歷過,所以他不上當,但有人奇怪說沈鴻飛也當過特種兵為什麼就那麼不冷靜?龍飛虎說這正是他的冷靜所在,他之所以和學員們一起反抗是在照顧大家的感受,所以沈鴻飛應該是這個團隊的首領。

  月黑風高夜,才剛剛鬆懈下來,外面又在喊集合了,龍飛虎說自己低估了他們的忍受力,但龍飛虎說他們干哪一行不好來這裡找虐。做特警有什麼好,也許一輩子都沒有機會升職,也許哪一天就犧牲了。他說凌雲他們大隊長三番五次找他要人,說刑偵技術科少不了她,但凌雲大聲說開弓沒有回頭箭,要她回去下輩子吧。鄭直說自己來當特警是為了填補他們警察世家沒有出過特警的空白。陶靜說自己也有當特警的夢想,龍飛虎說她弱不禁風的樣子,是不是每次出去還要派兩個人照顧她?

  龍飛虎說看到你們這些人爛到不能再爛的成績,這是在浪費大家的時間,所以決定給大家增加訓練量。他要將所有人分成五個小隊進行訓練比試。鄭直因為凌雲分到自己組而小聲歡呼,還沒高興太久,因為陶靜也被分到一隊,隊員們又沮喪了,說來了個尖子又來了個拖后腿的。陶靜哭著說不想參加突擊隊的選拔了,她說因為自己一直是最差的,她不想連累大家,她已經當了警察,已經實現了一半的夢想。說完她轉身向隊友們深深一鞠躬。凌雲卻不肯放棄陶靜,她申請調離一隊,她說不想和這些自私的人在一個隊,她對凌雲說從今天開始陶靜去哪個隊,自己就去哪個隊,她們風雨同舟。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖