人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第6集劇情

  小鼠一隊考核作弊被罰

  陶靜想起了父親,她下定決心要在猛虎隊留下來,她向龍飛虎報告說收回剛才要退出的話,她保証不會再拖隊伍的后腿。龍飛虎宣布一項規定,在強度訓練期間,任何人都可以自由退出,但退出一名男隊員,小組成績扣10分,退出一名女隊員,小組成績扣20分。明天天亮就是地獄大門向他們敞開之時。

  龍飛虎、雷愷和鐵牛三人在玩牌,龍頭一個勁地輸,雷愷調侃他一定是辦了損事才遭的報應吧?他把自己看上的人全都編入了小鼠一隊,如果到時小鼠一隊成績不理想看他怎麼辦?龍飛虎說自己是想讓這些人彼此適應個性,他需要的是一群協調合作的猛虎,而不是誤打誤撞的惡虎,如果真的自己看走眼了,那麼到時隻有忍痛重新洗牌。

  陶靜躺在床上不停地哭,凌雲讓她跟自己說說,沒有什麼過不去的坎。凌雲說陶靜的眼睛裡有秘密,說她是一個有故事的人,但陶靜推說自己只是喜歡上了一個男人,心裡沒底,但又控制不住犯花痴。凌雲說自己只是希望她不要再哭了,她直覺認為陶靜的悲痛不是因為愛情,她讓陶靜不想說可以不說,但千萬不要騙大家。

  鄭直躺在床上想著剛才扔入水池的圓木,那木頭都標著號,明天肯定是用來折磨他們的武器,他悄悄把戰友們叫起來,說因為自己一句話讓全隊扣了分,他向大家道歉,既然犯了錯,他就要想辦法挽回。他對大家說不如去把自己組的圓木去撈出來晾著,到天快亮時再扔回水中,這樣可以輕不少份量。不少人嗤之以鼻,鄭直極盡煽動之能事,於是不少人決定跟著鄭直出去撈木頭,段衛兵上前阻止他們,說這事一旦被發現,將直接影響特警的選拔資格。沈鴻飛也贊同段衛兵的看法,但依然阻止不了他們。

  吳迪約左燕見面,他說自己姐姐要來東海,點名要見她。左燕說自己還沒答應做她女朋友呢,絕不會去見他姐的。吳迪著急了,說姐姐盼自己的女朋友盼得眼睛都要綠了,左燕答應考慮。

  吳迪突然聽到水池邊有動靜,一看那幾個小兔崽子在撈木頭。他立即去向龍頭他們匯報,龍飛虎決定靜觀其變,看看他們明天自己怎麼解決問題。

  考核正式開始了,第一項集體負重越野,它考的是大家的集體協作精神和意志力。每個小隊集體扛著圓木向山上紅旗進發,限時一小時。小鼠一隊一路領先,率先到達終點。龍飛虎說一隊的成績快趕上猛虎突擊隊的記錄了,簡直是有如神助啊,他問他們是怎麼做到的,但無人回答問題。龍飛虎讓人抬上一把秤,說是送給一隊的禮物,他問隊員們是不是用得著稱?凌雲不禁對著男戰友說真替他們害臊。最終宣布三隊完成考核加十分,二、四、五雖然未在規定時間內完成,但團結協作,所以不予扣分,一隊弄虛作假,扣五十分。龍飛虎讓他們領頭的人站出來,但無人挺身而出,龍頭暴怒說:“瞧你們一個個的熊樣,孬種、廢物,連敢做敢當的勇氣都沒有嗎?”沈鴻飛大聲報告說是他做的弊。是他把木頭從水裡撈出來的。沈鴻飛被罰扛著圓木做深蹲,男隊員們心裡受著煎熬,鄭直突然沖上去揪著段衛兵說一定是他告的密,沈鴻飛甩掉木頭讓他們不要再打了,他說是自己告的密。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖