人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

2015年05月25日10:48    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《特警力量》48、49集劇情 1-52全集介紹及大結局

  特警力量第7集劇情

  學員們的考核越來越白熱化

  鄭直說沈鴻飛腦子有問題,既然去告發他,為什麼又替他承擔責任?沈鴻飛說自己去告發是因為他覺得他們有這個實力。鄭直沖過去扛起圓木說自己犯的錯就讓自己來承擔,眼看著他無力扛起圓木,隊員們紛紛上前幫忙,全組人一起上前扛起圓木受罰,龍頭用望遠鏡觀察這一切,欣慰地說:領導力是與生俱來的。

  鄭直晚上睡不著邀沈鴻飛談心,他說自己來自警察世家,從小就被烙上了警察的印記,兩歲就能識警銜,他一直覺得自己處處能佔優,但突然怎麼就覺得自己一無是處了呢。沈鴻飛說其實大家都沒怪他,他也是為了全隊的成績,至少動機是好的。鄭直抹了一把眼淚說要是她也能這麼想就好了,沈鴻飛莫名其妙地說誰啊?鄭直說他喜歡凌雲,他在警校時第一次同鄉會就被她吸引了,當初她畢業了自己還惆悵了好一陣子,沒想到現在還能分在一個隊,這簡直就是天意。鄭直接著話鋒一轉,說他發現凌雲喜歡上了沈鴻飛。他對沈鴻飛說他們要做一輩子的好兄弟,但凌雲是最后一道防線,他請求沈鴻飛不要跟他爭。沈鴻飛拿出一張漂亮姑娘的照片告訴鄭直,他們在他當兵之前就好上了,他該放心了吧?

  王小雅和同伴一起來到舞廳跳舞被小流氓騷擾,突然熊三出面將小流氓一頓痛打,同伴問小雅怎麼會認識熊三,小雅說是自己高中同學。熊三說記得上學時記得王小雅挺文靜的,怎麼現在來這種地方玩?他問小雅和沈鴻飛還好著嗎?王小雅考慮了一下,說算是還好著吧,這些年他們隻見過三次。沈鴻飛當完兵就當特警忙著呢。

  沈鴻飛的媽媽總嘮叨,說寧可兒子選不上特警回來當他的交警,交警總比特警穩當吧?沈父嫌她婦人之見。

  龍飛虎在給學員們上射擊課,他說法律賦予他們未經法律審判可以奪取他人性命的權利,但他們必須對得起胸前“特警”二字,他們是法律的捍衛者。他們要記住犯罪嫌疑人的性命也是性命,能夠兵不血刃那是最好的,他們要將犯罪嫌疑人交由法律審判。他們的目標是止殺而不是殺戮。

  面對子彈陶靜有點明顯的猶豫,龍飛虎告訴她這個時候誰都幫不了她,隻有她自己幫自己。陶靜堅定地說自己是不會離開的。

  考核又開始了,這次的考核內容叫“抓小鼠”,隻有身臨其境體驗逃犯的處境,才能在執行任務時清楚逃犯的想法。所以今天的任務就是“逃”,兩人一組,猛虎突擊隊員會借助直升機等專業設備對他們進行抓捕,山林裡有一個二十米的紅圈,隻要在二十四小時內到達保護圈內就算通過考核。陶靜問要是我們贏了呢?她提出萬一要是他們贏了,她要求教官們被他們訓一天。

上一頁下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖