人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

虎媽貓爸41、42集預告 電視劇全集1-45分集劇情介紹大結局

2015年05月25日10:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

15-58-55-99-988

虎媽貓爸41、42集預告 電視劇全集1-45分集劇情介紹大結局

《虎媽貓爸》劇情簡介:

虎媽畢勝男和貓爸羅素像很多年輕小夫妻一樣,雖然有了五歲的女兒,還過著簡單輕鬆的生活,直到畢勝男忽然發現周圍媽媽們早已忙得團團轉,而自己和女兒還懵然無知,終於面對起孩子的教育問題。畢勝男一面把女兒從婆婆家接回,一面為女兒上學的問題忙碌。畢勝男和羅素為了女兒上學換房子,不料第二年卻因各種原因推遲入學,畢勝男辭職回家陪女兒一年。入學風波剛過,羅素初戀女友、海歸教育專家唐琳忽然回國,並主動倒追羅素,讓羅素心生搖曳。回到職場的畢勝男和上司杜峰由對峙到和解,並在了解杜峰狼式教育背后的苦衷后,更生理解。而虎媽貓爸間,則出現了教育分歧與婚姻危機。最終羅素在父親點撥下,明白畢勝男才是此生不離不棄的愛人,也懂得了自己作為一個男人和父親應有的胸懷和擔當。陽光下響起孩子們快樂的笑聲,一家三口一起共同成長。

虎媽貓爸第41集劇情

唐琳和趙佳樂在一起聯合開了一場家長會,希望他們能夠改變教育觀念,支持孩子快樂成長,輕鬆學習的理念,可家長們卻反對他們這樣的觀念,這場家長會以失敗告終。

趙父知道了學校裡面的情況,他希望趙佳樂出去了解一下國外的世界,拿出國外大學的邀請函給她,趙佳樂拿著邀請函去了醫院,畢然看到這些哭了起來。

畢勝男來到基地發現杜峰居然在賣基地很生氣,但又阻止不了他,接著她又得知趙佳樂因為那一次家長會很可能會被調離。

從畢然口中,畢勝男才得知杜峰是因為沒有了資金周轉,她很擔心,就在杜峰簽合同的時候,畢勝男打來電話,成功的阻止了他。她也終於放下了心。

孫雅嫻問羅素他帶茜茜去唐琳那裡好幾次了,為什麼反而更嚴重了,羅素告訴她唐琳建議藥物治療,或者出去旅行減輕病症,孫雅嫻堅決不同意用藥,羅素想要孫雅嫻去醫院看看畢大千,孫雅嫻堅決反對,還說讓他放棄和畢勝男和好的想法。

周末,大家在一起商量帶茜茜去美國旅行治療,當大家問到都有誰會陪茜茜的時候,羅素說隻有他一個人,可當羅丹說那是不是唐琳也要陪著的時候,茜茜突然跑進房間尖叫了起來。

畢勝男給羅丹打電話問茜茜的情況卻聽到孫雅嫻的尖叫聲讓茜茜出來,畢勝男一聽很著急,問她是怎麼回事,羅丹隻好告訴她茜茜將自己關到房間裡,不肯見任何人,畢勝男挂掉電話就往羅家趕。

畢勝男趕到羅家的時候,唐琳也來了,她正在找辦法哄茜茜,可根本沒有效果,畢勝男要進去看茜茜,唐琳卻說她隻會刺激茜茜,不讓她進,畢勝男不顧阻攔進了房間,看到躲在桌子下面的茜茜。

畢勝男看到茜茜卷縮的身軀,很難過,哭著承諾再也不會和爸爸吵架,也不會丟下茜茜,他們永遠是一家人,茜茜聽到媽媽的話終於有了反應,她慢慢的跑到畢勝男的懷抱中。

羅素看到這一幕痛聲哭了起來,這一幕也感動了羅家人和唐琳。

回到工作室,唐琳就聯系自己的女兒,可卻沒有得到任何的回應,第二天畢勝男帶著茜茜來了,茜茜雖然向以前一樣跑過來開心的拉著她的手,但,還是不能說話。

畢勝男帶著茜茜在唐琳這裡繼續治療。在唐琳去上課的時候,畢勝男從她的電腦裡接收到唐琳女兒的視頻,兩個人在一起聊得很開心,畢勝男發現了唐琳和她女兒之間的問題。就勸唐琳要多注意。

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖