人民網>>黑龍江頻道>>旅游頻道>>旅游資訊

鷹眼凱多龍領銜!揭秘《海賊王》連載18年劇中的未解之謎

2015年05月25日10:55    來源:光明網    手機看新聞
原標題:鷹眼凱多龍領銜!海賊王10大神秘人物盤點

海賊王連載18年了,作者尾田榮一郎也表示故事劇情早已進入后半段,然而劇情中還是有很多未解之謎,迷之人物也層出不窮,那麼他們到底是誰?有著怎樣的故事?最后發展又會如何,已死之人會詐尸麼?下面跟著小編一起來看看吧!

TOP10:喬可拉爾·米霍克

鷹眼凱多龍領銜!海賊王10大神秘人物盤點

這個被譽為“鷹眼”的男人,以驚艷的出場,超凡的實力,瀟洒的性格博得了無數人氣。可如此人氣超絕的人物出場數卻不足十幕,從而在人們的心中留下了無數對於米霍克的疑問。

米霍克的動向從不為人所知,至於他每次的出現都伴隨著精彩的誕生,從最初的初遇草帽海賊團到后來成為索隆的師傅以及頂上戰爭那斬開冰河時代的一劍和紅發來臨時瀟洒地離開,無不彰顯其強大與神秘。

已知信息:被譽為“世界最強劍客”(擁有不亞於大將四皇的實力)與紅發為至交傳授索隆劍術的師傅。

並無獨立海賊團,之身飄蕩在這個世界的各處。

佩刀為黑刀夜(“無上大快刀”十二工之一,亂刃重花丁字,號稱“世界最強之黑刀”。索隆說是一把柔軟的刀,米霍克能以夜釋放強力且長距離的斬擊,動畫中斬擊的顏色為綠色。)

十字架刀(一把十字架造型(含刀鞘)的小刀,米霍克把此刀挂在頸上。在東海與索隆的戰斗中僅以此刀輕鬆壓制索隆的猛攻,甚至能進行攻擊而刺中索隆的心臟。)

下一頁
(責編:鄭健、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖