人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

小女孩白宮大發脾氣 當著奧巴馬趴地上(組圖)

2015年05月25日09:50    來源:參考消息網    手機看新聞
原標題:小女孩白宮大發脾氣 當著奧巴馬趴地上

  據英國《每日郵報》報道,當地時間5月22日,白宮舉行逾越節晚宴(Passover Seder),克勞蒂亞和家人獲邀出席。小女孩克勞蒂亞(Claudia Moser)很不給面子,竟當著美國總統奧巴馬面前大發脾氣,並死命地趴在地上。直到大人舉起小克勞蒂亞,才讓她離開地毯。

  克勞蒂亞的叔叔在社交網絡上傳出她“倒地”照片,隻見站在旁邊的奧巴馬不僅沒有任何不開心,還做足表情舉起雙手擺POSE和小女孩合照,老婆米歇爾則在一旁笑。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖