人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

65歲德國女子產下四胞胎 已育有24名子孫(圖)

2015年05月25日14:15    來源:人民網    手機看新聞
原標題:65歲德國奶奶產下四胞胎 已育有24名子孫(圖)

阿內葛萊德生育四胞胎前的一大家子(圖片源自德國媒體)

阿內葛萊德生育四胞胎前的一大家子(圖片源自德國媒體)

  人民網5月25日訊 據路透社報道,一名65歲的德國祖母5月19日在柏林一醫院產下四胞胎,其中有三名男嬰一名女嬰。

  據德國當地媒體報道,這名超高齡產婦名叫阿內葛萊德(Annegret Raunigk),她這次是在烏克蘭通過人工受精懷上四胞胎的。此前,她已經生育了13個子女,現在已有7個孫輩,她最大的孩子今年已經44歲。在產下4胞胎前,她最小女兒今年10歲。

  阿內葛萊德多次前往烏克蘭接受人工授精手術,她17個孩子的父親總共是5位男性。目前,阿內葛萊德已成為全世界最高齡的四胞胎產婦。(宋煦冬)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖