人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

少婦開房密會初中男同學 猝死時下身僅著內褲

2015年05月27日10:34    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:少婦開房密會初中男同學 猝死時下身僅著內褲

   少婦開房密會初中男同學,共對兩小時后突感身體不適,等不及男伴呼救她就倒地猝死,這是本月23日晚發生在東莞常平鎮的離奇事。據悉,她死時下身僅著內褲。

   今天(5月26日),記者從常平警方處証實,35歲的胡潔已排除他殺可能,其男伴鞠耀(以上均為化名)仍在接受調查,至於孤男寡女當初在房中發生何事,目前還是一個謎。

   她開房密會男同學時猝死

   胡潔來自湖北,在常平鎮土塘工業區一家電子廠做管理員,月薪有5000元。她的丈夫在廣州做裝修散工,工作不固定,也不常回家。胡潔常獨守租在土塘村的空屋。

   23日下午,她來到土塘村的港建8號酒店開了一個房間。晚上7點多,一名男子進了909房,該男名叫鞠耀,是胡潔的老鄉及初中同校,兩人熟絡起來是在去年的一次老鄉聚會后。

   其后,兩人叫了外賣作晚飯,直到9點多的時候,胡潔突然說“我不舒服”,遞過手機讓鞠耀找朋友和報120求救。孰料,鞠耀剛打通她朋友電話沒說兩句,胡潔就昏迷過去了。

   胡潔的舅舅周先生趕到時,看到外甥女正被醫生搶救著,然而瞳孔放大無知無覺,不久后被証實死亡。

   死前衣衫不整 警方排除他殺

   周先生說,外甥女胡潔身上沒有傷痕,但衣衫不整——上身是又薄又短的胸衣,文胸挂在酒店衣櫃裡,下身僅穿著黑色內褲,鞠耀在旁惶恐不安。

   被帶返土塘派出所后,鞠耀對警方稱,自己當天從湖北趕到常平,只是和胡潔“約聊天”。周先生說,家人都懷疑胡潔的死,鞠耀脫不了關系——因為他是個“窮光蛋”,早和老婆分居,到常平后身上隻剩400塊錢。

   今天,常平警方表示,胡潔之死已排除他殺可能,鞠耀正被要求配合警方調查。目前,事件有待進一步解開迷霧。(記者 謝英君)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖