人民網>>黑龍江頻道

美女孩家馬桶堵塞找水管工竟取出大蜥蜴

2015年06月11日08:30    來源:環球網    手機看新聞
美女孩家馬桶堵塞找水管工竟取出大蜥蜴
原標題:美女孩家馬桶堵塞找水管工竟取出大蜥蜴

  據英國《鏡報》6月9日報道,日前,美國佛羅裡達州17歲的女孩莉莉 琳德瑰絲特(Lily Lindquist)如廁時發現自家的馬桶被堵塞了。后來在水管工的幫助下,她才發現堵塞馬桶的竟然是一隻個頭不小的活蜥蜴。

  剛開始,莉莉的媽媽用一根棒子攪動馬桶,試圖將堵塞物弄出馬桶,可是未能如願以償。於是他們就請了一名水管工,最終將堵塞物取出來,那時才發現原來堵塞馬桶的居然是一隻大蜥蜴。

  水管工稱:“當我取出那條蜥蜴時,被嚇了一跳。我以為是個玩具呢,可誰知它竟是個活物,並非玩具。這是我第一次從馬桶裡取出這樣駭人的東西。”

  莉莉稱:“我已經把所有的通風口都堵住了,我可不想再有一隻蜥蜴出現在馬桶裡,或者當我如廁時被蜥蜴襲擊。”(實習編譯:王小益 審稿:朱盈庫)

 

 

 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖