人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省公考351個職位取消 12日可改報職位或申請退費

2015年06月11日10:40    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:“省考”351個職位取消 明天可改報職位或申請退費

6月10日,記者從黑龍江省人社廳獲悉,“省考”報名已全部結束,根據報名比例的規定,經審核,全省共有351個職位取消招考計劃。報考職位被取消的考生可於6月12日9時至17時改報其他職位(不含取消職位)或申請退費。

本次取消崗位涉及哈爾濱市的有市文新局科員、市經開區項目推進、五常市沙河子鎮政府科員、尚志市公安局法醫等。

特別提醒

改報職位與原職位相比,科目數量及筆試費用金額相同的考生,在改報職位審核通過后即視為報名成功﹔改報職位與原職位相比,科目數量及筆試費用金額發生變化的考生,在改報職位審核通過后,需在當日17時前重新交納費用(之前所交納的費用將返還原交費銀行卡),方可視為報名成功。(劉旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖