人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫789話情報:霸氣路飛四檔打到明哥

2015年06月11日09:01    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:海賊王漫畫789話情報:霸氣路飛四檔打到明哥

  近日,日本少見jump周刊扉頁刊登了《海賊王》漫畫789部分預告,其中提到這一回的標題是《終於那個男人出現了!?分勝負的時刻!!》於是這個男人究竟是誰呢?

海賊王漫畫789話情報:分勝負的時刻 霸氣路飛四檔打到明哥

  有網友猜測出多種可能,不過無論怎麼想,都是霸氣回復后的路飛吧,看樣子德雷斯羅薩篇是真的要完結了!

海賊王漫畫789話情報:分勝負的時刻 霸氣路飛四檔打到明哥

  德雷斯羅薩篇, 草帽團三大主力之一的香吉士, 還有喬巴,娜美,布魯斯四個人是沒有參戰的! 也就是說,德島事件就憑路飛,索隆,騙人布等五個人就解決了這件事!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖