人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫790藤虎廢除七武海 尾田細節:索隆舍命救路飛

2015年06月11日09:02    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:海賊王漫畫790藤虎廢除七武海 尾田細節:索隆舍命救路飛

  海賊王790下周休刊,所以海賊王漫畫790將於2015年6月18日 更新。

海賊王漫畫790藤虎廢除七武海 尾田細節:索隆舍命救路飛

  雖然今年前半年,集英社的完結熱潮一浪接著一浪,但海賊王始終保持著平穩的勢頭,波瀾不驚的坐在銷售榜首笑看眾生。現在,海賊的新連載進行得如火如荼。各位海迷要是光顧著漸漸步入高潮的劇情而錯過了什麼重要的細節或者必須的常識就不好了。

海賊王漫畫790藤虎廢除七武海 尾田細節:索隆舍命救路飛

  尾田大神

  經過了幾個月的時間,很多讀者可能會覺得路飛因四檔時間已到,為了爭取十分鐘的這些劇情很拖沓,但事實確實如此嗎?尾田刻意安排這些劇情,並不是他江郎才盡,而是有目的的渲染過程。

海賊王漫畫790藤虎廢除七武海 尾田細節:索隆舍命救路飛

  路飛倒下后,尾田用一話的篇幅來交代了巴沙斯的動向和目的,為未來黑胡子的篇章埋下伏筆。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖