人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

馮紹峰倪妮情斷 盤點分手后亦是朋友明星情侶

2015年06月11日09:12    來源:北青網    手機看新聞

原標題:馮紹峰倪妮情斷 盤點分手后亦是朋友明星情侶

近日,被稱為金童玉女的馮紹峰與倪妮分手,並引起熱議。網名為“布小什大師”的網友在5月17日19點發布了一條調侃微博:“如果將來離開你我名字倒著念!” “我也是!”並配圖馮紹峰倪妮恩愛合照。而馮紹峰、倪妮於今日分別調侃轉發此微博,大度承認分手。

分手后是成陌路,還是繼續做朋友?相比不同的人有不同的答案,在娛樂圈也一樣,很多明星分手后反目成仇但卻也有不少明星重情重義,能幫舊愛就幫,能維護就維護,能做朋友就不放棄。本期圖說就來盤點下分手亦是朋友的明星情侶。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖