人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

新“屏霸”小鮮肉上位記:井柏然專寵鄭爽 楊洋認哥闖天下

2015年06月11日14:28    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:新“屏霸”小鮮肉上位記:井柏然專寵鄭爽 楊洋認哥闖天下

《相愛穿梭千年》

《相愛穿梭千年》

曾經“花旦”霸屏、娛樂圈“陰盛陽衰”的時代,在這兩年的“小鮮肉”浪潮下被沖擊得七零八落。前些年不少網友抱怨,看來看去男主角都是黃曉明、陳坤、佟大為、陸毅等人,這些男星在霸佔了十多年幾乎所有的男主角之后,去年終於開始讓位。先是EXO兩大人氣王吳亦凡、鹿?的解約回國,后是“古劍三寶”李易峰、陳偉霆、馬天宇的上位,今年楊洋、井柏然也成功躋身人氣一線。於是,從大銀幕小熒屏到微博、朋友圈,甚至是國際電影節、高端時尚秀,他們的身影已經成了不可或缺的一部分,開啟了自己的刷屏節奏。

緋聞領航 井柏然前有CP吸粉 后有作品穩固

出道8年,在毫無預警的情況下,井柏然今年靠著與鄭爽的“正經夫婦”組合迎來了事業的春天。《相愛穿梭千年》雖然收視率一般,但話題度一直很高,井柏然與鄭爽更是成功晉升新一代“國民CP”。向來善於制造新聞的芒果台,趁勢邀請兩人參加真人秀節目《花兒與少年》第二季,對外打出“正經夫婦蜜月之旅”的旗號,成功地讓原有的“追劇CP粉”們“生死永相隨”。

 

推薦閱讀:
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖