人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

消息稱主持人邊策吸毒墜亡 被同小區吸毒者供出

2015年06月11日08:31    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:央視主持人邊策吸毒墜亡

  昨天,北京晨報記者從警方獲悉,央視電影頻道主持人邊策在小區墜樓身亡,警方在其身邊發現兩小包冰毒及吸管等物品,其血液中檢測出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。目前,警方正在進一步調查中。

  記者獲悉,根據工作線索,6月9日,警方在朝陽北路某小區將吸毒嫌疑人陳某(男,31歲,雲南省人)抓獲,起獲吸毒工具及少量冰毒,現場檢測陳某尿檢呈冰毒陽性。同日,根據陳某交代,民警發現同住在該小區某號樓八層的邊某有重大涉毒嫌疑。

  民警立即前往該房間核查,敲門時無人應答。隨后民警進入房間,發現窗戶呈開啟狀,有人倒在樓下。經999現場診斷,該人已死亡。警方核實,死者系涉毒嫌疑人邊策(男,32歲,吉林省人,某文化傳媒公司員工),在其身邊發現兩小包冰毒及吸管等物品,並在其血液中檢測出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。經現場勘查,警方排除刑嫌,邊策符合高墜死亡。目前,警方正在進一步工作中。

  此消息曝光后,不少網友紛紛為其惋惜,“多麼清秀的一個男孩啊,怎麼吸毒!”“挺帥的又有一份好工作,如果是真的就太可惜了!”“如果不吸毒,肯定不會這麼早沒命”。記者看到,邊策的最后一條微博發在6月4日上午9時許,此后再無更新。(記者 張靜雅)

  ■鏈接

  邊策,吉林長春人,漢族,1983年2月5日出生,內地男主持人。畢業於浙江傳媒學院,播音主持專業。曾於2005年參加閃亮新主播杭州賽區的比賽,獲賽區5強、全國第5名。現為CCTV6電影頻道《世界電影之旅——資訊快車》主持人。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖