人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

大學老師多次性侵12歲侄女 妻子發現日記后報警

2015年06月11日09:59    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:廣西一大學老師多次性侵12歲侄女 老婆發現日記后報警

廣西一大學老師多次性侵12歲侄女老婆發現日記后報警

  圖為警方對嫌疑人秦某進行審訊。 陳方 攝

  圖為秦某的日記。 陳方 攝

  廣西柳州市城中警方10日通報,該市某大學體育老師覃某多次性侵年僅12歲的侄女,其妻翻閱十幾本日記后,發現其獸行,繼而向公安機關舉報。秦某目前已經被警方刑事拘留。

  6月7日,柳州市公安局河東刑偵大隊接到一女子舉報,稱在丈夫的日記裡發現多次性侵自己的侄女。民警經過初步調查后,決定立案偵查。6月8日,受害小孩在母親的陪同下向警方報案。

  6月9日中午,辦案民警在嫌疑男子秦某的家裡提取到十幾本日記,裡面記錄了秦某對受害人實施性侵的過程、手段及心理活動。掌握相關証據后,民警於當日下午將嫌疑男子秦某抓獲。

  經審訊,嫌疑人秦某對自己實施性侵的犯罪事實供認不諱。

  據警方調查,嫌疑人秦某生長在一個離異家庭,從小留下心裡陰影。妻子的姐姐離異后帶著侄女生活,2013年侄女寄住在秦某家后,秦某對其萌生了非分之想,幾次欲行不軌未能得逞。2015年3月的一天,秦某趁送侄女上學之機,將其哄騙到一家賓館實施了性侵。之后,秦某威脅侄女不能將此事告訴任何人,否則就殺其全家,然后一起殉情。小孩被威脅后,不敢告訴家人,秦某之后又多次實施性侵。

  由於秦某對侄女親密的舉動,其妻子心生懷疑,趁秦某不在家時,翻閱了他多年的日記,發現侄女被性侵的事實,隨即向警方舉報。

  另據秦某日記記載,其2003年在桂林一鄉鎮中學代課期間,性侵一名初二女學生。警方正著手調查。

  目前,秦某已被依法刑事拘留,案件正在進一步調查之中。(陳方)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖