人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

湖南一水庫釣上怪魚 長長尖嘴身子如蛇(圖)

2015年06月11日10:01    來源:紅網    手機看新聞
原標題:瀏陽一水庫釣上一條“龍魚”身份有待專家認定

湖南一水庫釣上一條
瀏陽龍伏鎮村民釣魚時釣上來的怪魚

湖南一水庫釣上一條
長長的尖嘴,身子如蛇

  長長的尖嘴,身子如蛇!瀏陽龍伏鎮村民釣魚時,釣上來一條這樣的怪魚!

  昨(6月9日)晚,瀏陽龍伏村民陳某與姐夫一起在附近水庫釣魚時,不想釣上來這麼一條怪魚,當時就驚呆了。

  后拿回家一稱,重約2.5公斤。當地村民都稱不認識是什麼物種,有人笑稱是傳說中的“龍”。

  紅網記者將照片發給有關水產專家,都稱不認識。目前該怪魚已經死亡,期待有關專家對它作進一步認定。(記者 湯紅輝 通訊員 湯勁鬆)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖