人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

清潔工被控廁所非法安攝像機面臨180年牢獄之災

2015年06月11日11:23    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美清潔工被控廁所非法安攝像機面臨180年牢獄之災

  據美國《紐約每日新聞報》6月8日報道,美國阿拉巴馬州的一名清潔工因在公共衛生間違法安裝攝像頭,被判處180年監禁。

  據悉,現年43歲的杰裡米 約瑟夫 納爾遜(Jeremy Joseph Nelson)曾在美國紐馬基特市的衛生部門工作。任職期間,杰裡米曾在三處公共場所的衛生間裡安裝攝像頭,其中一個針對三歲兒童的舞蹈教室,所攝影像均保存在其電腦名為“小可愛”的文件夾裡。

  杰裡米共受到7項指控:4項對兒童的性侵犯指控,2項持有兒童不雅圖片的指控及1項散播兒童不雅照的指控。(實習編譯:吳瑞雪 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖