人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

88歲老漢因不與妻子離婚被情婦告上法庭

2015年06月11日11:24    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:88歲老漢因不與妻子離婚被情婦告上法庭

  據美國新聞網站“worldwideweirdnews.com”6月8日報道,近日,一位情婦因她的老情人不守承諾未與妻子離婚而將其告上法庭。

  據悉,該情婦名為狄奧多拉?李?康奈爾(Theodora Lee Corsell),今年67歲。她狀告88歲的詹姆斯?格林沃爾德(James Greenwald),要求其支付賠償費200萬美元(約合人民幣1240萬元),因為她無償陪伴了格林沃爾德6年。

  格林沃爾德表示,他之所以無法迎娶康奈爾,是因為他77歲的妻子瑪麗莉(Marilee)發誓絕不接受離婚。而康奈爾卻聲稱,盡管格林沃爾德一直和他的妻子住在一起,但6年來都是她在照顧格林沃爾德的起居,還曾幫助格林沃爾德對抗過另一個向他索要300萬美元(約合人民幣1860萬元)賠償的情婦。

  如今,在努力想成為格林沃爾德妻子的願望落空后,康奈爾惱羞成怒,將格林沃爾德告上了法庭。(實習編譯:汪玥 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖