人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

狠心母親願用腹中胎兒交換毒品或現金

2015年06月11日11:24    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美狠心母親願用腹中胎兒交換毒品或現金

  據美國新聞網站“worldwideweirdnews.com”6月9日報道,近日,美國佐治亞州的一名狠心母親竟在“克雷格列表”網站(一家大型免費分類廣告網站)上發布信息,稱願用腹中胎兒換取毒品或現金。

  據悉,這則交換信息上顯示,發布者願用腹中6個月大的胎兒交換現金或毒品,並向買家保証腹中胎兒為白種人,拒絕低價交易。信息一經發布,當地警方就收到了數百通來自熱心市民的電話,他們強烈建議警察深入調查此事。 目前,警方已介入此事,但是這名狠心賣子的母親仍然逍遙法外。(實習編譯:汪佳琪 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖