人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

阿根廷14歲女孩懷孕拒墮胎遭男友活埋

2015年06月11日11:25    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:阿根廷14歲女孩懷孕拒墮胎遭男友活埋

  據美國獵奇新聞網站“worldwildweirdnews.com”6月7日報道,近日,阿根廷14歲花季少女恰拉·派斯(Chiara Paez)因與男友馬努埃萊·曼西利亞(Manuel Mansilla)交往不慎意外懷孕,后又因拒絕墮胎與其發生激烈爭吵,結果被活埋致死。

  據悉,年輕的派斯在阿根廷聖菲省的魯菲諾市讀書,與同校男生曼西利亞交往2個多月后,發現自己懷上孩子。她把懷孕的事告訴男朋友后,兩個人隨即發生了爭吵,隨后派斯便失蹤了。

  派斯的家人報案后,曼西利亞假裝不知情,還假意幫助搜尋派斯。直到3天后,派斯的尸體從他家后院被挖出,他才承認是自己謀殺了派斯。

  尸檢報告顯示,派斯已懷孕8周,體內有墮胎藥的成分,死前曾遭受過毆打。目前,曼西利亞正面臨重度謀殺罪、殺害婦女、強迫墮胎等罪刑的指控。(實習編譯:顧倩 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖