人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

“摩托哥”酒后闖道口 逼停列車8分鐘

2015年06月12日10:12    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
原標題:“摩托哥”酒后闖道口 逼停列車8分鐘

去年9月,佳木斯男子李某酒后駕駛摩托車行經一鐵路道口時,借著酒勁硬闖道口欄杆,被管護人員攔截。雙方發生爭執時,逼停一輛貨物列車,導致一輛旅客列車晚點。李某逃跑后被列為網逃。5月15日,哈市南崗警方將李某抓獲。

2014年9月2日14時許,佳木斯峻德站38公裡道口發生了驚險一幕:32歲的李某與朋友小聚后,駕駛自己的摩托車行經該鐵路路口時,不顧管護人員警示,駕車硬闖道口並將欄杆撞壞。在與管護人員發生爭執時,摩托車正好橫在鐵軌上,此時一輛途經的貨物列車駕駛員見到前方有異常情況后緊急採取剎車措施,李某的行為導致該趟列車停車8分鐘。同時,因為李某的魯莽行經,導致一輛旅客列車滯留站內10分鐘。事后,見情況不妙的李某逃離居所,后被佳木斯警方以危險方法危害公共安全罪列為網上逃犯通緝。

據南崗公安分局會展派出所副所長連軍介紹,接到網上通緝令后,通過偵查民警發現,李某在哈市出現,隨后逃往蘭西。5月15日凌晨2時許,會展派出所民警在蘭西縣一合租屋內將李某抓獲。目前,李某已被移送當地警方,案件正在進一步的審理中。(曹巍 記者 石岩鬆)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖