人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

暴雨天+晚高峰被逼瘋!男司機一拳砸碎“女新手”風擋玻璃

2015年06月12日10:44    來源:新晚報    手機看新聞
原標題:暴雨天+晚高峰被逼瘋!男司機一拳砸碎“女新手”風擋玻璃

10日17時20分許,正下大雨,晚高峰時段文府街車行緩慢,劉女士下班從哈爾濱李范五花園向哈九中方向行駛。在輔道位置,朋友下車她繼續前行,准備並入主道。

“車剛買不久,遇到車多時我不敢開快,並道時等了好一會兒,車少時才駛入主道”劉女士說,進入主道后,由於下雨,她開得比較慢,行駛了幾十米,突然右后方一輛白色轎車將她別停。接下來的事情讓她猝不及防。

“白色轎車停下后,駕車的男子和副駕的女子下車,男子指著我罵,過來拽我車駕駛位的車門,我上了鎖,他沒打開。之后,他一拳打在我前風擋玻璃上,玻璃一下炸開了。”

劉女士說,打碎玻璃后,女子將男子拽走,他們上車后就開走了。劉女士撥打“110”報警,提供了証據,正等待警方處理。

行車記錄儀顯示,當時劉女士開得很慢,且進入主道后“騎”著車行道中間的虛線行駛了幾十米。劉女士說,當天下雨,視線不好,所以開得較慢,可能阻擋了這輛白色福特。

“如果真擋了對方,那是我不對,我可以道歉,但對方不該砸車。”劉女士說。(王元丹 代兵)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖