人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

站外登車遭拒絕 女子雨中“別死”公交

2015年06月12日14:55    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:站外登車遭拒絕女子雨中“別死”公交

  

一女子擋在公交車前。

昨天16時許,在哈爾濱市道外區大新街與北十四道街交口附近,一名中年女子因公交車拒絕在站外搭載自己,冒著大雨將這輛車攔住將近一個小時。之后,見雨勢越來越大,她才離開現場。因該女子的行為,造成該路段交通發生嚴重擁堵。

昨天16時40分,記者在現場看到,一名中年女子站在一輛79路公交車車前,指著駕駛室不斷喊著“憑啥不讓我上車”。車上的駕駛員無奈地望著車下的女子。記者看到,79路公交車后方已經排起了長長的車龍。記者上前詢問時,女子一言不發,靠在公交車上,不斷撥打電話。

16時50分許,交警趕到了事發現場開始疏導交通。民警告訴記者,擋車的女子想在站台外上車,遭到了公交車司機的拒絕。一氣之下,她便攔住公交車,公交車司機隨后報警。16時55分,因雨越下越大,擋車的女子才離開了現場,此路段交通隨即恢復正常。(李洋)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖