人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

女孩見網友被綁架 遭毒打寫萬元欠條

2015年06月12日14:55    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:女孩見網友被綁架 遭毒打寫萬元欠條

  22歲女孩程某終於見到了心儀已久的男網友孫某。正當她幻想兩人將來的生活時,孫某卻翻臉,威逼她打了兩張欠條,還讓她給家人打電話交錢贖人。近日,哈爾濱五常市人民法院以綁架罪一審判處孫某有期徒刑五年6個月並處罰金5000元。

  家住五常的22歲女孩程某平日喜歡上網交友。2014年初,她通過微信認識了30歲的孫某。兩人聊得很投機,很有“感覺”。

  2個月后,孫某提出見面,程某欣然前往。見面后,兩人聊了1個多小時,像有聊不完的話題,還一起吃了飯。

  孫某提議帶程某去個地方,但上車后孫某的車卻越開越遠,程某途中感覺“有問題”要求下車,可剛才還溫文爾雅的孫某卻目露凶光:“老實點!”最后,孫某驅車將程某帶到了一個旅店。在房間內,他讓程某打欠條,並向程某父親要錢。程某起初不同意,但遭孫某的一頓拳腳。威逼下,程某寫下兩張欠條,一張5000元,一張8000元。之后,程某給父親打電話,表示欠了孫某很多錢,如果不給錢的話,孫某就不讓她回家。

  第二天,程某父親按照孫某指定的卡號打了5000元錢。程某趁孫某下樓去銀行取錢時,逃離旅店后報了警。隨后,警方將孫某抓獲。(張智威)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖