人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

大S舒淇王珞丹 顏值不夠卻演美女的女星(圖)

2015年06月12日10:05    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:大S舒淇王珞丹 顏值不夠卻演美女的女星

  娛樂圈雖然美女如雲,但是也有一些女星顏值真心很一般,身為演員的她們,顏值明明不夠,可是總演一些絕世美女的角色,看得人真心郁悶啊!

大S舒淇王珞丹 9位女星顏值不夠卻演美女

  舒淇

  舒淇的風情萬種每個人都可以感受到,可是這五官,要不是媒體和粉絲幾年如一日的捧,真心看不下去,她每次笑時本博主都擔心她的嘴巴會不會撕到耳根,而且那一臉的斑簡直不忍直視,可是她這樣子的長相,卻一直在電影中扮演性感大美女,令眾多男主、男配想入非非。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖