人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《侏羅紀世界》首日票房破億 觀眾打滿分

2015年06月12日10:08    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《侏羅紀世界》首日票房破億 觀眾打滿分

海報

  由環球影業出品,史蒂文·斯皮爾伯格監制,克裡斯·帕拉特、布萊斯·達拉斯·霍華德主演的科幻冒險3D巨制《侏羅紀世界》已於6月10日正式登陸全國各大院線。上映當天雖然是周三依然輕鬆拿下1.14億的超高票房,榮登當日榜首穩坐票房冠軍之位。高達50%以上的排片量也讓業內人士對該片后續的發力充滿期待。

  作為譽滿全球的經典之作《侏羅紀公園》系列的第四部,時隔22年之后,強勢回歸的全新《侏羅紀世界》承載了無數影迷的期待,上映之后不僅票房爆棚,更因其制作精良、情懷動人而收獲了觀眾的超高口碑和一致好評。

  在影視評分網站豆瓣網上,《侏羅紀世界》一掃以往動作冒險片作票房高口碑差的局面,以8.1分的絕對優勢穩穩地霸佔了熱映電影榜首位,秒殺了《銀河護衛隊》、《復仇者聯盟》等其他好萊塢熱門影片,也輕鬆碾壓了同檔期的《末日崩塌》、《明日世界》等視覺大片。同樣,在時光網上,《侏羅紀世紀》的口碑評分也力壓其他同檔期大片。

  作為一代人的童年迷夢和青春記憶,中國觀眾紛紛表示《侏羅紀世界》沒有辜負影迷多年來的期待:“致敬鏡頭滿分,尤其是兩個熊孩子走進公園舊址的時候,真的快哭了,那個地方既是兒時的噩夢,也是一份關於電影不可磨滅的美好記憶。必須打滿分。”對於該片的視覺效果,有影迷說:“迅猛龍從幕布裡向我沖過來,當時我就嚇尿了!”一位觀眾的描述很搞笑,“電影院應該出個彈幕版,寫上:前方高能預警!”

  而對於廣大女性觀眾來講,男女主角的感情戲、兄弟倆的親情戲都為影片加分不少。一名觀眾在走出影院的時候眼帶淚光,她說:“我沒想這不止是一部科幻動作片,還是一部愛情喜劇片,挺感人的。”

  科幻冒險巨制《侏羅紀世界》正以3D/IMAX 3D的形式於全國各大院線熱映。在距第一部《侏羅紀公園》上映的22年后,觀眾將再次有機會走進影院,以最貼近的方式,最真實的體驗,感受這部電影帶給我們的震撼和感動。                                              

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖