人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《分歧者2》小鮮肉前世今生大盤點

2015年06月12日10:08    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《分歧者2》小鮮肉前世今生大盤點

  男色當道 的今天,前些年風華絕代的男主們漸漸步入中年,開始走溫暖總裁或者滄桑大叔的路線。影視圈小鮮肉們如雨后春筍一般涌現,新一代騷年不僅要求顏值高,胸肌腹 肌人魚線也都是一個都不能少。他們雖然年紀不大,但在光影中,他們都磨練出迷人的外形與特質,令一眾女觀眾和部分男觀眾心動不已。日益成熟的演技,更讓他 們不斷有機會參與重量級作品,被業界與粉絲無限看好。將於6月19日全國公映的《分歧者2:絕地反擊》(下面簡稱《分歧者2》)中就有幾位這樣的小鮮肉。

提奧·詹姆斯

  提奧·詹姆斯最先在倫敦的音樂圈中嶄露頭角,直到26歲才因出演電影處女作《遭遇陌生人》的Ray而被發掘。同年在《唐頓庄園》中客串引起廣泛關注。隨后他出演了《鬼影喧囂》、《黑夜傳說4》、《警界金童》等影視作品,並讓人印象深刻。2014年,在改編自維羅妮卡·羅斯創作的小說《分歧者》系列的電影《分歧者1、2》中的精彩表現,讓他受到各大獎項的關注與眷顧,提名青少年好萊塢獎最受歡迎的男演員獎,讓他的演藝事業攀上了新高峰。今年,除了《分歧者2》,提奧還將與約翰尼 德普、比利 鮑伯 鬆頓共同主演犯罪懸疑片《倫敦場地》,與李察 基爾、達科塔 芬寧合作拍攝獨立電影《弗蘭妮》。與凱特 貝金塞爾共同主演的《黑夜傳說5:新的一代》也已經進入了后期制作階段。

安塞爾·埃爾格特

  安塞爾 埃爾格特出生在一個藝術世家,父親與姐姐都是攝影師,母親是歌劇導演,哥哥是電影剪輯師。由於家人對於攝影的熱愛,安塞爾的名字就取自於著名攝影師安塞爾·亞當斯,但誰都沒想到他卻成為一個攝影機前的明星。擁有俄羅斯、英國、德國和挪威血統的安塞爾,有著濃濃的歐洲氣質,這成為他區別於其他美國年輕演員的優勢。職業生涯從百老匯開始,更磨練了他的舞台功底。電影首秀《魔女嘉莉》之后,便有機會參演《分歧者:異類覺醒》、《星運裡的錯》與《男人女人和孩子》,去年這三部影片連續上映,安塞爾人氣爆棚。在《分歧者2》中他將繼續與曾搭檔飾演情侶的謝琳·伍德蕾出演兄妹。

邁爾斯·特勒

  有著壞壞微笑的邁爾斯·特勒與其他兩位主角比起來,雖然在長相上稍有遜色,但他那種雅痞的氣質反而使他很受女生喜愛。23歲出道以來,他在《兔子洞》、《X計劃》、《21玩過界》、《尷尬時刻》中都有出色表現。更因為《好景當前》中的精彩演出在2013年的“聖丹斯電影節”中獲得“戲劇特別評審團獎”,而《爆裂鼓手》中激烈而反叛的表現更將他的演藝事業推向新的高峰, 由他主演的超級英雄片《新神奇四俠》也即將於今年8月在北美上映。在《分歧者》系列中他出演的彼得一角,一直都對女主角翠絲的命運走向起到了至關重要的作用。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖