人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《殺破狼2》再掀動作電影熱潮 點映場高潮迭起

2015年06月12日10:09    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《殺破狼2》再掀動作電影熱潮 點映場高潮迭起

《殺破狼2》

  由吳京、張晉、托尼賈、古天樂、任達華、張馳主演的終極3D動作巨制《殺破狼2》,將於6月18日在全國公映。該片在京舉行提前點映場,《殺破狼2》以激烈熱血的打斗和跌宕起伏的劇情在觀影后受到媒體的熱捧和肯定。《殺破狼2》還沒有正式上映就已經大熱,媒體稱2015年最佳動作電影,到場的資深影評人和名人給予了最高盛贊。今日《殺破狼2》又推出了名為“致命格斗”的制作特輯,將影片最火爆的打斗場面剪輯在一起,而且還解密了一些高難度動作的拍攝過程,再一次挑起了觀眾對《殺破狼2》的期待與熱情。

  《殺破狼2》霸氣打斗舍我其誰 15年最佳動作電影沒有懸念

  《殺破狼2》完全突破了前作的束縛,打斗戲上更加搏命熱血,人物關系復雜多變,劇本上更是精心雕琢使整個故事更加跌宕起伏,扣人心弦。整部影片節奏十分緊湊,打戲更是讓現場所有的觀眾打呼過癮,結局更是將所有的懸念保留到最后一刻。著名演員曾國祥表示,非常震撼!結局一幕三位主角的最后決戰,期待已久,簡直難以呼吸!劇情上非常成功的動作片,每位演員間的牽連非常大!“動作精彩,劇情細膩,張馳完全變成了另一個人,演技突出。”今日推出的制作特輯更是將電影中的動作戲表現的淋漓盡致,讓沒有觀看點映的觀眾對電影又了更大的期待。

  從《殺破狼2》中看以看出鄭保瑞導演的野心,《殺破狼2》不再拘泥於傳統意義上的動作片,它更加的多元化,更加的著力於刻畫人物和劇情,更讓觀眾興奮的是,這樣的改變並沒有對《殺破狼2》動作戲份有任何的影響,而且動作戲更加勁爆,每一場的打斗都有更精心的設計,尤其是其中長達4分鐘的長鏡頭動作打戲引爆全場,展現了《殺破狼2》舍我其誰的氣質,著名演員錢嘉樂表示,看完好開心!很好看的電影結局讓人意想不到,吳京、張晉、托尼賈的打斗讓人記憶猶新。

  《殺破狼2》最原汁原味的動作電影 暑期檔救市之作

  十年前《殺破狼》橫空出世,將香港動作片再一次推向了一個全新高度。成為了動作片史上的又一經典力作,但是遺憾的是當時內地沒有引進。十年后的《殺破狼2》帶著自己宿命的主題和熱血的打斗再次回歸。更是將原汁原味的港式18禁、生死搏擊、黑色宿命徹底的注入了《殺破狼2》中,更讓人驚喜的是《殺破狼2》 的大陸引進,讓觀眾不會再一次錯過經典。媒體表示:影片質量契合預期,很好看,這種題材、尺度過審很意外,打斗場面不輸任何一部動作片,文戲更加陰郁有張力,故事更加的精彩跌宕。“張晉很帥,打斗場面很激烈,吳京、托尼賈除了打戲很好看之外,文戲竟然也很精彩,出乎意料。”而近日曝光的這支制作特輯“簡單粗暴”卻又是最能體現這部電影,有媒體表示,“這部電影的賣點就是打打打打打打打,根本停不下來。”

  縱觀暑期檔《殺破狼2》定是一部救市之作,觀眾經歷了漫長的動作片“空床期”時,《殺破狼2》一定會再一次點燃人們的動作片觀影熱潮,香港著名藝人張啟樂表示,打戲真的很精彩,鄭保瑞導演非常的成熟,結合前作的暴力美學,日本動漫式鏡頭,節奏分明,情節緊張,“一些地方的設計讓人難以置信,喜歡動作電影的觀眾沒有理由不去看。”有媒體表示,《殺破狼2》拍的特別特別好,是我這兩年看過的最好的國產動作片。很多地方都特別出色,最后一場三個人的動作打斗戲,還有屠宰場跟韓國人打得那場戲設計的都十分出色也十分熱血,故事也很有真實感,整個故事跌宕起伏,每個人的性格都有轉變。                                              

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖