人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳綺莉自曝曾用塑料刀割腕 為理解女兒的發泄方式

2015年06月12日10:10    來源:中新網    手機看新聞
原標題:吳綺莉自曝曾用塑料刀割腕 為理解女兒的發泄方式

圖為吳綺莉及女兒吳卓林(資料圖)

  據台灣“東森新聞”消息,港星吳綺莉因9日主持廣播節目被發現全程戴墨鏡,而且眼睛浮腫,事后承認前一晚發現“小龍女”吳卓林割腕的事情。隔天接受媒體訪問時,吳綺莉自曝為體驗年青人的發泄方式,試過用切蛋糕的塑料刀割腕,“結果真的很痛,呼吁所有的小朋友不要做這種事,很傷父母(的心)”。

  因愛女離家出走風波,吳綺莉受到外界高度關注。9日她面對媒體追訪,坦承發現吳卓林割腕。但吳綺莉的左手手腕卻被發現有十字的粉藕色圖案,被懷疑也有割腕的行徑出現。她隔天接受媒體採訪,笑說手上的十字是用了印度的油筆所畫的,“之前她去了別的地方玩,我想現在每個父母都會像我一樣投其所好,那她因為買了一些畫了很像紋身的油筆,所以我畫了一個圖案在手上。”

  吳綺莉認為教育小孩,不是遷就對方想做什麼就跟著做什麼,某些程度上要去了解小孩的世界。不過,她又自曝嘗試過割腕:“我也不是真的割,只是想試一下感覺會是怎麼樣,所以拿切蛋糕的塑料刀試一下,實在非常的痛!”

  被問到女兒割腕是否有道歉,她說:“沒有,現在的小朋友的發泄方法不同,卓林又是反叛期,她也覺得這次這麼做不是那麼好,我們沒再深入討論。”                                              

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖