人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

何炅“吃空餉”后返母校跪地親吻 將啟動80萬獎學金

2015年06月12日10:11    來源:人民網    手機看新聞
原標題:何炅"吃空餉"后返母校跪地親吻 將啟動80萬獎學金

資料圖:何炅

  人民網北京6月11日電 5月13日,主持人何炅被舉報在北京外國語大學“吃空餉”。舉報人北外教職工喬木在其實名認証的微博上稱,何炅編制在北外,但已經“好多年沒來上過班”,卻依然領取工資。隨后何炅向北京外國語大學提出辭職,學校表示尊重何炅的選擇,並感謝媒體的監督與支持。

  據媒體報道,今天何炅攜電影導演處女作《梔子花開》重回母校北外,全場大喊:“何老師,歡迎回家!”,何炅更激動哭著跪下親吻北外土地,並大呼“北外人加油!”讓無數學子為之動容。何炅也在現場公布了將啟動80萬元“何炅獎學金”的計劃,用實際行動回報母校。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖