人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

娛樂主播邊某涉毒被查 警方破門后墜樓身亡

2015年06月12日10:11    來源:揚子晚報    手機看新聞

  原標題:娛樂主播邊某涉毒被查 警方破門后墜樓身亡

  央視六套主播邊策

  昨日(6月10日),北京警方接獲朝陽群眾舉報,稱朝陽一居民區有人吸食毒品。警方趕往現場將嫌疑人邊某(化名)抓獲,據悉邊某為知名主持人。隨后晚間,平安北京發布消息,確定主持人邊某在京吸毒被查,並通報稱警方進入房間時邊某已墜樓身亡。

  據平安北京發文可見,北京警方是在朝陽北路某小區先將吸毒嫌疑人陳某抓獲,起獲吸毒工具及少量冰毒,現場檢測陳某尿檢呈冰毒陽性。隨后警方發現同住在該小區的邊某有重大涉毒嫌疑,后民警前往該房間檢查,敲門無人應答。隨后民警進入房間,窗戶呈開啟狀,有人倒在樓下,經現場確認,該人死亡。在其身邊發現兩小包冰毒及吸管等物品。

  據京華時報報道,邊某今年32歲,為長春人,主持過多家電視台的文化娛樂節目。

  有網友猜測被抓主持人疑似央視六套主持人邊策。據邊策公開資料顯示,邊策生於吉林長春,正好32歲,曾主持央視六套《世界電影之旅》、上海新娛樂《新娛樂在線》等多個文化娛樂節目。曾於2005年參加《閃亮新主播》獲得第5名,敗給杜海濤吳昕。(小易)

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖