人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉德華帶妻女見歌迷 愛女怯場全程抱緊爸爸

2015年06月12日10:13    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:劉德華帶妻女見歌迷 愛女怯場全程抱緊爸爸

  劉德華2008年和朱麗倩秘婚,2012年喜得一女劉向蕙(Hanna),今年4月女兒的正面模樣首度被拍到。向來非常保護家人的劉德華,漸漸開始讓愛女接觸外界,近日“華仔天地”舉行27周年派對,他帶著妻女一同出席,並且上台和歌迷朋友見面、打招呼。

  據報道,劉德華去年曾答應歌迷“等女兒劉向蕙滿3歲就帶給大家看”,他說到做到。近日劉德華和上千名歌迷見面時,不僅獻唱《心肝寶貝》、大屏幕播放著一家3口的生活照,還把妻女介紹給在場的粉絲,“我想跟大家介紹我兩個寶貝”。不過,派對現場的歌迷等了約30秒,仍不見劉德華老婆朱麗倩和女兒劉向蕙,原來是愛女第一次碰到大場面突然怯場,不敢走出來。劉德華則走到場邊安撫並將愛女抱起來,另一手緊牽妻子上台。最后,一家3口開心地跟歌迷打招呼,雖然女兒全程都十分害羞,趴在他的胸口,但粉絲仍非常興奮。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖