人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周杰倫上半年吸金3.7億台幣 穿嬌妻設計T恤

2015年06月12日10:14    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:周杰倫上半年吸金3.7億台幣 穿嬌妻設計T恤

周杰倫上半年吸金3.7億台幣穿嬌妻設計T恤

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”即時消息,周杰倫(周董)在華語樂壇地位無人可取代,廣告效果好,合作過的廠商幾乎年年續約,是名副其實的“長壽代言人”。今年上半年他有9項代言,吸金3.7億元(新台幣)。

  日前,他在懇丁拍攝《我要夏天》MV,第一次騎水上摩托車。他透露小時候因看魚掉入池塘,從此怕水。年初和妻子昆凌到泰國蜜月時,偷偷拜師練習,拍攝時輕鬆駕馭,還能耍帥。

  他婚后工作都帶著昆凌,率200名臨演在海邊開搖滾演唱會,氣氛歡樂,好友小麥、阿杜當丑角,不料阿杜老是抓不到拍子,NG一個多小時,氣得周董大發脾氣,見到昆凌才氣消。目前昆凌懷孕6個月,不便跟隨,她計劃開咖啡廳及自創品牌。昆凌希望推出親子裝,日前設計了問號寶寶T恤,才做好打樣,周杰倫9日出席公益活動前,就穿了那件T恤,替她打廣告。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖