人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張馨予任世博大使遭謾罵 回應:問心無愧

2015年06月12日11:02    來源:北青網娛樂    手機看新聞
原標題:張馨予任世博大使遭謾罵 回應:問心無愧

  米蘭當地時間6月9日,張馨予受邀出任2015年米蘭世博會形象大使,遭到網友的質疑和謾罵。6月10日,張馨予通過微博回應,稱做好自己,問心無愧,並表示:“一切困難都是消業障,罵我的人都是度我的菩薩,我會感恩菩薩們讓我業障消除。”

  6月10日18點49分,張馨予通過微博回應網友質疑她出任米蘭形象大使一事,稱:“一切困難都是消業障,罵我的人都是度我的菩薩,我會感恩菩薩們讓我業障消除。我們每個人都會有意無意造口業,都有業障,沒有誰能做到獨善其身,唯獨不停反省和懺悔。重新開始,誰都有權選擇更好的生活。我終於承認這個世界根本不需要真相,唯有做好自己,問心無愧,不放棄,也死不了。”

  據報道,張馨予近日受邀出任2015年米蘭世博會形象大使,在米蘭世博園由世博官方主任Piero Galli親自授予。也因此成為繼米蘭世博會授予國際鋼琴家郎朗、國際著名影星瑪麗亞·古辛諾塔形象大使稱號之后,第一位擁有該項頭銜的中國女演員。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖